用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 好耐無上來了~~我係JOEY媽媽~記得我就入來傾下^.^ ...
go

好耐無上來了~~我係JOEY媽媽~記得我就入來傾下^.^ [複製鏈接]

新挑戰

Hi Joey媽媽及各位:

太好了!靜了一排大家又出來囉!Joey媽媽我遲來講哈囉都好過無到呀!最近都好忙因為間屋大裝修兼攪阿細囡升小一,成日出出入入帶佢去D小一適應班社交情緒班等等,真係返到氣咳!
好彩又比我因此認識了幾位將來小一的同校家長,希望到時會大家互相有照應!
那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

joey媽媽魅力沒法擋,一見到你個個都浦頭

joey媽媽魅力沒法擋,一見到你個個都浦頭

上次Joey攪旅行便已引證到,她的魅力和魄力真是沒法擋!
那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

kmwun,

MY VERY VERY BELATED HAPPY BIRTHDAY TO U!  
‹ 上一主題|下一主題