用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 民生媽咪會
go

民生媽咪會 [複製鏈接]

Re: 民生媽咪會

Venus,

今天派了
a) 上學去
b) 幼兒識字(一)
c) 兒歌樂幼上
d) Listen and Speak Book 1
e) ABC for Nursery Workbook 1

chloelam,

請問是幾時分組, 我個仔沒有講.

我今天放假去偷看我個仔上落保母車及上課情況. 當他下車時,我給他見到我,但好彩他也自動返學, 入課室後就坐下玩玩具,有一,兩個小朋友減,他也沒有影响. 到放學後就很好心跟保母車姨姨走,朱老師說我個仔都屬於硬頸.
另外,學校派回手冊給你們嗎?

Tungwai,
上課中也不可以有閒雜人等在逗留, 這是保障兒童安全,其實也是一個機會了解小朋友上課程情況.

Venus,

我買了兩套校服及一套運動服. 我想運動服如需要可以在學校買.

我問過朱老師, 她說要放在書包內的書有以下:
1) 上學去(主題書)
2) 幼兒識字(一)
3) 兒歌樂
4) Listen and Speak
5) ABC for Nursery workbook
6) 手冊
7) 溫習薄
8) 膠file

另外, 要買冬季校服啦! 你們會不會買長筒襪呢? 是否有規定色呢?

Juliacheng,

可參考以下網址:
http://munsang.edu.hk/
http://www.imsc.edu.hk/

Venus,

我也未收到手冊.

Calvin仔媽媽, So,

除了放回膠袋外, 最好告訴老師要換大一個碼.  我也會將秋樓換大一個碼, 但運動服就不需換, 因毛巾衫很易舊,尤其一星期也要穿三天.

flower168, So,

請問K2有什麼課外活動參加呢?

So,
你仔仔有否參加課外活動?是那一種呢?

So,
那麼K2會不會參加課外活動?

TTMA,

幼稚園程度不會太深. 是傳統教學, 有國語課程.英文水平K1第一學期會學A,B,C,D, Apple, Car, Book, etc...

chloetam, tungwai, venus,

我問過班主任, 除了主題課本on schedule帶回校, 其餘都要帶回校.我買了一件褸,一條褲,一件衫,一雙襪,一條bow呔, 有需要再買.手冊已派回.

chloetam,

我也覺得重, 何況小孩子呢!

Venus,

我仔仔也有少許感冒, 昨日當返學時也有少許發燒, 但今天已沒有燒, 只有鼻水. 亦希望你兒子早些病好.

傻媽媽, IloveHongkong,

我個仔只說唱歌, 沒有教書, 所以我都不知道真與假, 也不知道怎樣與他溫書.

傻媽媽 ,

上星期五朱老師在溫習薄貼了一張紙, 但沒有特別寫學了什麼字.

傻媽媽,
第一個星期只教唱歌, 第二個星期開始教字, 上星期五班主任才貼上第二個星期的進度. 我個仔可由出世到現在, 天天也要坐車, 所以他也習慣了, 你個女如果繼續嘔的話, 就不要給她飲奶或吃牛油食品, 也可教她如果想嘔, 就向窗外望遠些.

Venus,
我個未曾試過喊, 也沒有不肯上車. 但他好似開始覺得學校生活沒有新鮮感, 希望下星期有體育堂上, 他會覺得有新鮮感.

傻媽媽,
你個女有40磅就好啦!她是不是很喜歡吃東西呢?我個仔雖然一月出世,但是只有28磅左右(像一個外星人 - 頭大身細).

Tungwai,
我今天與朱老師通電話, 她問我我個仔是否在家很大脾氣, 她說他在課室內不是十分合作. 但我覺得他在家不是很大脾氣, 但他是十分硬頸及自我, 他有自己的看法, 最麻煩是他沒有一個真正怕的人可以教導他, 連老師及警察叔叔他也不怕. 我都不知怎樣教他.  我都不知是否太緊張呢?  :-x  :-x  :-x

choletam,

我是十二點打去找朱老師, 但她要上課, 所以留message, 之後大約四時十五分回覆.  我天天也問仔仔當天教了什麼, 他也說沒有, 只是玩玩具及唱歌, 問他同學仔叫什麼名, 他只說叫'同學啦'.

tungwai, chloetam,

昨天仔仔終肯說他是小鳥組. 我問過仔仔, 雖然他喜歡跳舞也不想學芭蕾舞.
‹ 上一主題|下一主題