用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 好耐無上來了~~我係JOEY媽媽~記得我就入來傾下^.^ ...
樓主: joey媽媽
go

好耐無上來了~~我係JOEY媽媽~記得我就入來傾下^.^ [複製鏈接]

各位媽媽:

你地好。昨天剛去完旅行回來,今天開電腦就見到 Joey媽媽的醒神 topic,真係精神為之一振。真要舉辦些活動維繫友誼,三年不是短時間啊!

我阿仔已離開主流教育,現在明愛樂務讀職業訓練,正處於前路茫茫階段,見步行步吧。囡囡都升小四了,我現在好得閒,所以你地幾時約飲茶記得預我。

原文章由 ALAL 於 07-8-5 08:15 發表
Long time no see.

Why don't we go ski?

ALAL,

你們仍有溜冰嗎?是否仍在星期日西九龍中心?

原文章由 ALAL 於 07-8-6 08:37 發表
No la. but since our kids know how to ski,we could go togther for leisure. How about your son and daiughter? They know ski?

alal

ALAL,

我兩個孩子都不懂 ski,囡囡沒興趣學,而且她本身已太多活動沒時間。不過不要緊,看看也無妨呀。

原文章由 cheungmanwai 於 07-8-8 17:32 發表
Hi 各位,

近年工作好忙,都好少上BK,今日偶然再上黎先知大家都靜曬,現在出黎報番到先,回想3年前你地小朋友都係MM入主流小學,宜家都就黎3年班。我個女9月入天保民。有活動預我啦。
思佳媽,我有好多 ...

cheungmanwai,

有心事可約我出來傾。唉!養兒一百歲,長憂九十九…

原文章由 joey媽媽 於 07-8-7 18:26 發表
思佳媽咪:

好耐無見!你仔仔自從入了明愛之後,轉變點呀!你又覺得好不好呢?可否分享下...

我阿仔中四以前都勉強留在主流教育,雖然成績差,但由於學校的接納和照顧,他很開心和積極。現在轉回特殊職訓,同學程度大家都差不多,有些比他還差一點。他過去習慣和正常人一起,慣受照顧重視,現在無人特別照顧他,他好像有點迷茫,還在適應階段吧,現在我才知道特殊學校的導師不代表很有愛心,可能接觸特殊孩子太多有些麻木了。將來他畢業找工作也是困難重重,我已盡量不去擔憂,因為也憂不來,找不到工作便做做義工吧。

Date : 8/21 (Tuesady) or 8/24 (Friday)
Time : 1200-1400 Lunch
Venus: 暫定TST (有沒有提議)
參加
1. wewangwang
2. kmwun
3. sjmama (21/8 only)
4. stellacl
5. 思佳媽咪 (21/8 比較好,dinner 不行)

原文章由 joey媽媽 於 07-8-10 12:06 發表
思佳媽咪:
   你的過來人經驗~~真好值得我們參考一下... 係呢?你又無MSN,如有你可否 PM比我..因我有D野SEND比你聽下..

joey媽媽:

真係失禮,我還未開始玩MSN,阿仔就成日玩,要他教教先。你有野可 send去我E-mail address,我PM給你。
‹ 上一主題|下一主題