用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 選科選校 actuarial science Vs risk management Vs qfinl
發新帖回覆
樓主: qqmeow
go

actuarial science Vs risk management Vs qfinl [複製鏈接]

焯媽媽 發表於 24-3-9 14:19
https://www.facebook.com/groups/476791410478852/permalink/996042351887086

十優狀元,對醫/LAW無興趣 ...

有興趣可以看看以下視頻.

人的命.運.緣.
確是奇妙.

https://youtu.be/pClmNIl11Mw?si=-aHdF-rQWsSAG4xV

視頻訪問天台山的一位佛寺主持.另一位是道家全國副主席.
視頻也長.

可以由10:30去看道仕的訪談.

道仕是留美數學電腦博士.
說話輕鬆.
博士之位.好像玩玩便得來.

一一一一

訪談所述說的道理.十分簡單.
能夠領畧不容易.

焯媽媽 發表於 24-4-28 16:31
可能每人的際遇不同,我仔仔一直都有金融機構的實習機會。

他的實習經驗,係一份工緊接下一份工,
香港是金融中心是遺址..
一一一一一

日前.我推出了日誌: 商湯:人棄我取.2

……

我個人理解: 金融系統的思維.
以短期利益為中軸.

可是. 同一個問題.
可能有不同思考方法.

短的.看不見長.

當然. 存在一個所謂長短的時間問題.

一一一一

還有. 當時間進程.
環境改變.
也有本質的考慮.

ANChan59 發表於 24-4-28 18:24
你兒子做過大大小小的不同intern,他會较清楚香港金融市場工作嘅生態,對畢業選擇工作會更清楚,減少將來 ...
我剛在路上去展覽.忽然想起佈局...

又突然想起:
如果有機會給你把關經濟佈局....
你可有咩想法?

ANChan59 發表於 24-4-29 09:30
Million dollar question ,我冇乜這樣想過,搭不上嘴。
Thanks!
其實,好多答案(事實)是從由選擇問題出發.

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊