用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 香港書展2018
樓主: b3410
go

香港書展2018   [複製鏈接]

回覆樓主:

一年容易又書展,多謝開帖。

b3410 發表於 18-7-5 10:57
唔好意思,見到你一直未開貼,心急開咗

屬於大家的分享帖,誰開也一樣啦。

b3410 發表於 18-7-5 11:00
我今次一定要拖喼去八達通付錢方便,不過沒次只可以最多入500 ? 希望今次可以多些付款方式,可以縮 ...

仍然建議帶些信用卡,隨時一家店已可以花你過千元。(我通常隨身還帶二、三千元現金入場,方便在只收現金時付款。)

kinyee125 發表於 18-7-6 22:48
請問想比仔仔(升小六)睇兒童莎士比亞,雖然唔知佢肯唔肯,佢平時有睇開書,但多數男仔英文書⋯⋯

之前 ...

Shakespeare 未必啱每位小朋友,不必要一買便一整套,可以去香港公共圖書館借本簡化版(retold by ...) 試水温。

Black Cat 已停印了超過一年及商務出了另一系列 Read for Pleasure (RfP)替代 Black Cat 。因為類似,你可以當 RfP 是新版 Black Cat。

RfP:

1. 深淺程度以劍橋英文試作標示,由 Movers 至CAE 不等。目標讀者為高小至初中程度。

2. 每本書均附上CD以作聆聽之用。

3. 每本故事書開頭都有人物介紹及Before you read 問一些問題以了解孩子未讀該書之前的能力及對該故事的了解。

4. 每章都有After reading 及 before reading activities.

5. 另外有一個 Focus on section 提供與故事相關的進一步知識。

6. 書末還有一個Test 及答案。

kinyee125 發表於 18-7-6 22:48
請問想比仔仔(升小六)睇兒童莎士比亞,雖然唔知佢肯唔肯,佢平時有睇開書,但多數男仔英文書⋯⋯

之前 ...

Read for Pleasure 建議先試 basic level 同時是孩子感興趣的故事。

至於買書是否書展最低,答案並不一定。
建議先建立心水書單及做定功課了解在主要網店及實體店的書價行情,然後設定目標價位,到書展時一見啱價便可入,書展價不夠靚時就在外邊網店/書店買。

b3410    發表於 18-7-9 21:15

edutm 發表於 18-7-11 13:03
我見到兒童館有個counter是book depository!

剛查看參展商名單及展廳平面圖都不見 book depository。

請問可否提供他們的 booth no.?

edutm 發表於 18-7-11 19:35
3CON-041, 近厕所, 面平圖上booth係藍色

謝謝,我完全忽略了藍色。

IloveJJ 發表於 18-7-15 23:50
我本來正準備去書展睇下Black cat系列的,因為我仔喜歡……
咁其實呢套係咪都差不多呢?
...

對,兩系列差不多。當這是新版 Black Cat 便可。

如令公子很喜歡 Black Cat, 可以到書展商務 booth 望下,或許仍有倉底貨超低價出售。如冇就買新系列,相信現場有折扣/特價。

ccsweetbaby 發表於 18-7-16 15:04
請問平面圖可以响邊到找到?
我怕 apps找不到

上香港書展官網在訪客資料下: http://d1m117mw8jec7j.cloudfront.net/Content/uploads/docs/BK18-FloorPlan_0711.pdf

網頁上還有其他基本資料,去書展前請先看一下。

Strawberrys 發表於 18-7-17 07:26
至30/7為止

BD九折 discount code 久不久都收到,大家睇定啲,不要急於衝埋去。

Strawberrys 發表於 18-7-17 15:11
現場的擺設

請問這是否平面圖顯示的 book depository 位置 3CON-041?如是,即是bookdepository 在書展內只有個廣告板及並沒有攤位。

Strawberrys 發表於 18-7-17 21:50

相中正是Hall Map所示位置,Bookdepository只有展板, ...

很多謝你提供資料,現在清楚了。

cherrieshum 發表於 18-7-18 00:32
不知道有沒有專賣 kindle 的櫃位呢?

N 年前幫襯了以下這家參展商,誤以為他們代理 Amazon Kindle 。後來才明白並非那回事,(當年其實可在美國 Amazon.com 直接落單送到香港,) 是買貴了不過他們有提供本地售後保養服務,曾為我其中一部Kindle 在保養期內免費換電池。

現時有頗多渠道購買,本地有不少水貨商(例如:深水埗福仁商埸 紅葉書室、HKTV mall ...)。另外,可找代購或集運協助。

pajamama 發表於 18-7-18 12:05
請問書展的coupons 是否要打印出來用?今年有app, 不知是否可以出示電子版coupon 呢?

另外今天入場排隊人 ...

請閱使用條款。
‹ 上一主題|下一主題