用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 對救世軍幼兒園(各區)的評價-可讓家長們在此討論 ...
樓主: PhilipKwok
go

對救世軍幼兒園(各區)的評價-可讓家長們在此討論 [複製鏈接]

Re: 對救世軍幼兒園(各區)的評價-可讓家長們在此討論

我兒子4年前都是在將軍澳明德讀,之前姓林個院長是很好的,很積極,但之後即現在那位張x嗚院長就勁有問題,沒禮貌,好似等退休咁,佢到任那年,仲曾經有很多家長不滿她的作風而相繼退學,真的希望她好好檢討下.

回應ROBERTA:
當年我兒子就讀之時,是我每日早晚親自接送的,所以我對那位張園長之感覺全是我自己感受,而不是聽人家說的.   而且佢好明顯對有專業資格之家長特別好,例如每次開家長會時會不斷強調那位家長是何等專業,(如教師或護士),其他人的意見就聽完就算.  而且佢所講之教育理念,講是很動聽,但講一套做一套,對家長之態度更是睇人而行,  例如我兒子是天生用左手的,但他一定要我兒子用右手,我已多番表明立場不想強迫兒子用右手,但她竟回應我們,既然咁有教學經驗之老師都覺佢用右手無問題,那我作為園長都同意老師的做法, 天啊,我個心肝頂就係如此被佢攪到2-4歲寫字都有莫大之童年陰影,呢樣事情開頭我都不以為意,是我兒子轉校後,新學校之老師覺得我兒子每次寫字都有些怪,因為明顯睇到他是用左手的,但一用筆就轉回右手,而且很驚(我之前完全沒有對新校之老師提及他以前在校寫字之事)事後我同老師慢慢問番佢,佢先敢講原來佢以前如果用左手寫字老師會很惱,所以佢唯有用隻不大順手之右手寫,但很辛苦,一直到現在數年後,我兒子都重記得當時在校寫字時之陰影.
作為一個教學有多年經驗之專業人士,我真不明她怎會如此,而且當年佢知我兒子將會退學時,更出言說,你自己放棄唔讀我們不會再留位給你,因為大把人都想入讀佢間學校,仲直接在我面前說我兒子將來之學校唔見得咁好等之說話,我覺得佢好小家, 我兒子退學之後幾個月,我撞番其他家長,有些家長說原來他們都很不滿這個園長而相繼離校,這件事已經是數年前了,我一直沒有對任何人說,直到偶然見到有這TOPIC才呻下,  不過我想補充,佢其他之教師及嬸嬸是很有愛心的.
BMF

靖媽媽,Siubabe,

張園長是TKO明德之園長.

BMF
‹ 上一主題|下一主題