用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 我要打勝障
go

[其他] 我要打勝障 [複製鏈接]

Re: 我要打勝障

Regina,

Thanks your help & sharing.
I've watch all TV show, all is touching and I will add oil more.
:wave: 我和我的唐BB~Matthew ;-) 我要盡心盡力愛我的囡囡和囝囝, 更要加陪地盡心盡力照顧我這個特別的唐寶寶。:-P 無論發生甚麼事都對他們不離不棄。

TO: 版主

懇請版主幫忙把這個topic "我要打勝障" fix "特殊教育" 的頂部。
讓多點家長可以看到這個正面的信息, 因為我們的孩子 is not disable, just is different. Many thing they also can do very well.
   [size=large]他們都可以 "打好呢份工"
:wave: 我和我的唐BB~Matthew ;-) 我要盡心盡力愛我的囡囡和囝囝, 更要加陪地盡心盡力照顧我這個特別的唐寶寶。:-P 無論發生甚麼事都對他們不離不棄。

thanks 版主:承承媽媽
‹ 上一主題|下一主題