用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 迦密愛禮信小學 有冇 88區 迦密 自行收左
樓主: amy_beckham
go

有冇 88區 迦密 自行收左 [複製鏈接]

auscarma 發表於 14-9-10 17:40
係呢!有無20分入唔到呀
BK個邊有人話問過校長,今年有少量20分入唔到
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。
Learning to Read, Reading to Learn.

auscarma 發表於 14-11-24 07:09
請問往年有沒有在網頁公布,還是要親身看?
之前要親身去,而家學校網頁都係話要親身去,good luck
Learning to Read, Reading to Learn.

bbiibbii 發表於 14-11-25 17:50
我仔也收左,但其實呢間OK嗎?因見有人話功課超多校長又有問題
現在初小,功課比想像中多,每天六樣以上,每星期有三日有功課堂,可以完成一半,放學後去完公園玩,回家沖涼和茶點後做功課,通常六點完成未計溫習,因為要看叮噹。中默隔星期一次,英文就一星期默書一星期小測,中文範圍開始多,要分兩日溫,每日一小時左右,一次英默就用一小時溫。考試很多,四次,不過範圍暫時不多,基本上每星期的小測默書等同拉長時間溫考試,所以考試期間反而不用太多溫習
但聽說高小會質變量變,不是初小可比,希望到時順利度過

很少接觸校長,但班主任很好,開頭以為很惡很嚴厲,其實很有耐性很用心教

我遇到的情況大致這樣

想請教,從何時開始發現不如當初想像?

另外,如果給你們再選擇一次,88網哪間學校會適合你們?

如果入讀後跟當初選校時方向落差太大,我贊成轉校;但如果入讀後大方向跟預期分別不大,而是難度比想像中稍高,我建議堅持下去

順帶一提,我是不贊成補習和練習的家長,所以不是希望功課多和課程深那種人,不過只要家校方向一致,執行上有些難度,希望能想辦法應付,大家小朋友都是同校同學,希望一齊加油

p.s. 無可否認,入讀後功課是比想像中多,而且還只是初小
‹ 上一主題|下一主題