用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 治療自閉症
樓主: hystericland
go

治療自閉症   [複製鏈接]

hystericland

「朋友集中訓練我仔仔的腦部感覺統合,結果真的大小肌肉自動OK。」

請問你朋友做腦部感覺統合是同你仔仔做什麼運動呀?請問可否講下來聽,因我都信這套,不過想參考下你朋友同你小朋友做了什麼訓練。

謝謝!

Hi! Hystericland

看完你那些介紹後,我自己都想買一些for自已,因爸爸姑姐及嫲嫲都有糖尿病,之前我自己都做個checking,醫生說是未有,但好似又話borderline,但都會有危險,我想我都要找些食先, 請問那裏可以買到呢?
請PM我,謝謝您!

lingchuling

我都想去,奈何太夜了,又要過九龍,如有媽媽去完可否分享下,除了重金屬外,請問有冇媽媽會去聽皮膚敏感及飛蚊症與視網膜病變,如有,回來可否分享下。

11~12日:重金屬與自閉症;13~14日:濕疹與鼻敏感;27~28日:飛蚊症與視網膜病變

hystericland

聞上來像皮蛋味,我只是用水開,食後沒有入睡問題。

請問你是否只是倒出粉末加水直接給小朋友飲,我剛剛試了,他即刻吐了出來,好像不太容易給我仔吃,而且重是深綠色的,他已經有些逃避,因他不太喜歡深色的食物

我想請問你們用什麼辦法及怎樣可以給小朋友一天吃三次乙...,因為我沖一杯水飲都覺得酸,請問你們有沒有加入什麼一齊食呀?

乙醯肉鹼,從前文所看,是否可同時幫助自閉症及糖尿病?請問如加入蜜糖可以嗎,是否有副作用,因本人飲過,真的頗酸,如果胃敏感,其實是否仍可飲乙醯肉鹼,因我先生試個燉蘋果,他都覺得酸及胃會有不舒服感。

突然想到益力多都幾甜,不知可否混合乙醯肉鹼,令到不太酸?大家有何意見?

我在街上看見一些賣茶葉,如玫瑰花茶或黑芝麻粉的流動檔仔,那裡都有螺旋藻,不過就是乾身的,好似雲耳一樣,之後用水弄濕,再加些麻油及豉油來食,嗅其味道又幾似gncs那些螺旋藻藥粉一樣,不過藥粉就比較strong些

阿仔居然又肯食,重很鐘意食,不過就不知要食幾多才是適合,再加上近日豬流感,又可以加強免疫能力

其味道實在似一些日本小食的前菜,那些綠色一條條的小食又是藻類嗎?什麼藻?同螺旋藻有什麼分別?

另外,我想問日本麵豉湯下的昆布又是什麼?

請問有冇人知呀?
‹ 上一主題|下一主題