用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 對救世軍幼兒園(各區)的評價-可讓家長們在此討論 ...
go

對救世軍幼兒園(各區)的評價-可讓家長們在此討論 [複製鏈接]

醒目開學勳章

Re: 對救世軍幼兒園(各區)的評價-可讓家長們在此討論

PHILIPKWOK,
多謝你的回應, 希望各位媽咪比多d意見想轉讀救o軍幼稚園媽咪         

醒目開學勳章

PHILIPKWOK,
我想問華富救o軍, 學校空間大唔大呀, 我已打電話到學校問有無k1位, 你應該知道那位是MISS李, 她很有禮貌, 同我 CHECK 話有位, 叫我放心話留位比我, 因我未去見,一所以怕無位, 但她一定比個位我. 我才放心      

醒目開學勳章

Martin媽咪 寫道:
PHILIPKWOK,
我想問華富救o軍, 學校空間大唔大呀, 我已打電話到學校問有無k1位, 你應該知道那位是MISS李, 她很有禮貌, 同我 CHECK 話有位, 叫我放心話留位比我, 因我未去見,一所以怕無位, 但她一定比個位我. 我才放心      

PHILIPKWOK,
忘記問每班有幾多位先生及同學     

醒目開學勳章

Philipkwok
多謝你的回覆, 華富已經通知我3月1日見, 希望收 la, 另外我想問 N2 = K1, N3 = K2, N4 = K3    

醒目開學勳章

Hi Michellemama,
我在親子溝通留過言比你, martin 會重讀 k1, 轉去香港仔華富救o軍, 3月1日才面試, 希望收 la, michelle 是否考慮重讀k1 呀             

醒目開學勳章

michellemama,

我問過先生, 如果martin重讀, 很大機會讀同一班, 書本會一樣, 其他同學升班, 得martin一個, 他一定會知道, 所以轉校比較好些, 如果找不到好學校都會留在啟思, 可能就升k2, martin在學術上是跟到的, 但行為仍像大bb, 他很細粒, 得 95cm高, 13kg, 唔似 3years 2 months, 另外救o軍很近我家, 早上帶martin返學快很多, 近我公司, 我平時揍 martin 放學要很急, 非常辛苦, 壓力很大, 一放工要馬上走, 再加上學費很貴, 全日hk$4920.00, 我有申請減費, 但都很貴, 救o軍是一間好學校, 學費比較便宜, 每月慳回學費可足夠比martin保險費, 現在經濟唔好, 如其中一個無工做, 真比較辛苦, 明天要帶   martin去見救o軍張園長, 希望收 la, 有好消息再話比你聽                

醒目開學勳章

北角
-----
1. kookoo
2. 樂熙媽媽
3.

華富
----
1.PhilipKwok (已畢業)
2.martin媽咪 (高班)
3.

天平
----
1.yinyinmama (已畢業)
2.cas
3.YatYatmommy

明德
----
1.歌地亞
2.BMF (已畢業)
3.joycecanon
4.

樂民
-----
1. 承承媽媽
2.KeungGoal
3. EF
4. Lavender

乙明
----
1.122510
2.EdithMaMa
3.sundaychow
4.倩琪媽媽
5.3loks

海富
----
1.BabaMama
2.銘銘媽
3.

荃灣
----
1.
2.
3.

荔枝角
------
1.iriskitty
2.熊熊媽咪
3.Wkit (搬屋已轉校)

禾輋
----
1.apnwong
2.
3.

荃灣
----
1.
2.
3.

白田
----
1.小天使媽媽
2.

三聖
----
1.勇勇嗲吔
2.babybaby(已畢業)
3.珍妮絲
4.

大元
----
1.adam124
2.

卜凱賽琳
---------
1. WY
2. Diamond[/quote]
‹ 上一主題|下一主題