用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局香港道教聯合會圓玄小學 學校安排失當, 你會報讀這所學校嗎?
go

學校安排失當, 你會報讀這所學校嗎? [複製鏈接]

小女今天剛交入學申請表, 校務處職員有禮及安排妥當.
至於網上公佈有關簡介會及 2011/12 收生程序.
看到 早在 6月22日已在學校 latest news 發佈.
http://www.plkhktayyps.edu.hk/php/news/index.php?p=1&cat_id=15&id=318

可能保圓最近改了新網址, 所以資料較混亂. 又或者資料
放在 Latest News 項目中, 不是 Admission area.

原帖由 kamtsk 於 10-9-6 17:54 發表
說真的, 其實我真的很想替小朋友報圓玄, 但學校已開辦了超過6-7年, 連admission也安排不好, 實在令人有點失望. 本星期開始派表, 也不在網上公佈一下, 真的有點趕客呢!

屯門有一所直資小學, 是小朋友的福, 但這樣的 ...

kamtsk,

你說的沒錯!  這學校今次的簡介會發佈有改善空間. 希望他們可做得更好!  例如 : 我另一心儀的學校 - 元朗宏信. 我在今年 1 月份起已多次上網及致電學校查詢有關簡介會及面試日期.  可能我問得太多, 他們把我 email 及 手機紀錄在案. 在 8月6日收到他們的電郵通知簡介會日期及小一入學申請表等等..... 我覺得宏信的 簡介會及 後勤admin做得很好! 校舍又新又大, 真正是小班教學因今年小一每班得 27-29人.  你應可報讀 宏信, 但要考慮學費比保圓高 出3 賠.

如有家長因為保圓 發佈[簡介會] 不妥當而放棄報讀.  我囡囡入讀保圓的機會便高好多呢!

至於你發表主題 : 學校安排失當, 你會報讀這所學校嗎?

恕我直言 , 標題改為 : 保圓 發佈[簡介會] 不妥當, 你會報讀這所學校嗎?  (比較貼實)

對於大部分不熟悉學校的家長, 如果想入讀某小學, 第一時間當然是參加學校網頁中admission的資料, 如果admission 中不提供有關資料, 此欄便形同虛設! 這很易令人聯想學校也只是虛有其表吧了!
‹ 上一主題|下一主題