用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 Re:臻美家長
樓主: jochebed
go

Re:臻美家長 [複製鏈接]

Re:臻美家長

多謝 Jochebed 的提醒, 昨天我已取了校服,今次的尺碼較以前的準,小兒的上衣很稱身;褲頭有橡筋,小兒雖是瘦個子,都OK;不過褲長到上五寸下五寸,就好似長了些少。

這一班嘉賓,約有60人,有男有女、有新有舊、有肥有瘦、有高有矮、有前輩有後輩、有中國人有外國人。相信唯一相同的是大家都有一個共同的理念。

上述的提示,不知各位家長猜不猜到呢。

各位準小一家長, 根據通告, 是否我們在星期六也會與新班主任面見呢?
你們有收到電話嗎?

Jackiesau,

是不是臻美全體老師的離岸培訓.  因為上星期六返幼稚園取校服時有通告提及.  

估中有獎嗎?

Primary_Doggie & 各位準小一家長,

我至今仍未接到電話. 是否星期六一定會與新班主任安排面見.

不曉得有家長接到電話了嗎?

A-may

A-May,
下午我打電話查詢、說老師星期一至三集中教學會議、基本上所有新生也會於週六面談。大家再耐心等等吧!

Bell,

估中啦!有冇獎就要Jackiesau答了!
臻美全體幼稚園、小學、中學老師及職員都一起離岸培訓

Hi, Jakiesau,

究竟係唔係有人估中? 快D開估。

小兒去年小一也是與新班主任會面。可能只能用三、四條電話線去聯絡約七百位家長,需時較長,希望各位家長耐心等侯及預留星期六的時間。

估中哂!約六十位臻美全體幼稚園、小學、中學教職員,包括英文外藉老師都一起前赴九龍湖,參加由梁校長及彭博士主持為期一天半的研討會。

酒店在湖畔,環境清靜,景色怡人。當地空氣極好,空氣中的負離子是全國最高。我非常享受那裡的環境,有透心凉的溪水泳池,令人樂於接受挑戰的登山鉄索道,令人難忘的萬能主持哥哥,十五位小朋友齊心拉橫水渡,一位小朋友用橫笛吹奏國歌,其他小朋友掛上用顏色筆畫的國旗,家長們放心讓小朋友在草地上奔跑、捉迷藏、捉昆蟲……………..。小女捨不得離開,說明年還想再來。但是各教職員們仍要為我們的小朋友未來新的學年作出準備而付出辛勞,據悉只有最後的半天就會由營地安排的遊玩節目,可以令他們鬆一鬆。

Bell 獎品就是有沒有興趣欣賞九龍湖的湖光山色的照片?

在上月卄四日的畢業禮,楊校董曾透露我們將會合併一間學校,今天見到明報出版的升小全攻略天書內,登出洽談中的學校是位於大角咀的周氏宗親總會小學,是一間被殺的學校。若成事,又要加重梁校長的担子。開學後,相信會有通告交待事件的發展。

我今朝有電話了, 相信你們都會陸續有的。 :-|

Hi, Jackiesau

今日明報已經公佈咗大角咀的周氏宗親會學校成為臻美的分校,將於2005年9 月以直資招收小一生(合併收生),向隅的家長可以多一個機會啦。可喜可賀,臻美的多元智能教學可以推廣開去。

臻美創校只有三年,就有咁好成績,真多謝幕前幕後熱心教育的人士。關於學校的歷史,大家又知幾多呢?:
1.        創校校監是誰?
2.        現任的校監是誰?
3.        辦學團體是?
4.        辦學團體的專長是?
5.        …….

歡迎各位分享!

:      :

Hi, 各位,

我都收到電話喇, 相信大家陸續會收到電話。

kidsss,

讓我這個由創校已經入學的家長回答你的臻美常識題。

1. 創校校監是誰?

創校時是兩位校監的, 分別是黃英琦太平紳士及梁淑貞女士。 由於創校校長因病未能履新, 故由梁淑貞校監走馬上任。

2. 現任的校監是誰?

現任的校監是黃英琦太平紳士。

3. 辦學團體是?

辦學團體是基督教臻美社會服務機構。

4. 辦學團體的專長是
IT

kidsss,
     我是否滿分?

我姪女讀緊大角咀的周氏宗親會學校,升P3,仲轉唔轉校好呢?
點合併法?
P1-P6一齊轉嗎?
[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

Hi, 各位,

星期六記得帶兩張學生相。

pcpl

係喎!早啲交相,等校方有多啲時間,唔駛迫埋一齊做學生証。提一提各家長,可以交上次六月在學校影的學生貼紙相,並記得請在相片背面寫名及新班別。

Hi, Jackiesau

真係喎,條褲好似長咗D,不過布質幾好,仲有粒「Pegasus」鈕,著咗都幾型仔,我地想買多條,於是阿仔個靚媽今日打電話問學校。學校回覆:「條褲個款原本是這樣,是「板仔褲」,現在是對的,只是之前D校服公司做短了。現在有小量存貨,可供家長補購,家長可於28日取評估表時向班主任索取補購表,即填即交。」

我地唔記得問是否即交支票,最好帶備支票辦理補購手續。

Hi, 各位,

今年的校服比以前的好很多, 條裙褲褲頭可鬆可緊, 連cutting也改了, 十分『正』。  話時話, 以前的校服供應商認真『唔』,『  唔』, 今年終於有合乎理想的校服及供應商了。  

Hi, kidsss,

究竟我係唔係滿分?

Hi, Virgokaren,

我建議你親戚最好向學校了解清楚, 我們也不知道合併的細節。

Hi 各位,

暑假將盡, 大家要收拾心情了。 根據過往的經驗, 學校會辦一些跨境的戶外考察, 各位大可趁現在替小朋友辦妥回鄉證。
‹ 上一主題|下一主題