用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 有沒有1D班家長
樓主: P1STUDENT
go

有沒有1D班家長 [複製鏈接]

Re: 有沒有1D班家長

李老師都好好人有什麼我都問他,教我女中文是梁老師也很好人的啊!我覺得D老師都好細心教我地D小朋友,所以我女都好鍾意返學,返左學唔係好長時間但我都覺得她有改便,就係在家都行講簡單的英文,我覺得好好架啦!起馬她行講.

winnie,
[quote]
winnie_1710 寫道:
唔洗Sorry已經過左去,我都唔記得架.只係希望妳生個QQ的BB比我玩

crystalmom

皮篋焗死子 父母悔一生
(星島) 09月 27日 星期三 03:30AM
(綜合報道)

(星島日報報道)一對港日夫婦因十歲長子太頑皮不聽教,執行家法,將長子困在一個行李篋近兩小時,致長子活生生焗死﹔兩夫婦昨在高院承認一項誤殺罪,指兩人當時都無惡意,已因長子喪命而受到一生的最大懲罰,日籍女被告道出在港生活不習慣,早已打算在兩子長大後回日本,但不幸發生慘案。

行李篋焗死十歲童慘案,承認焗死長子朱泰福的女被告高橋香世(三十四歲)及其夫朱榮漢(四十九歲),除死者外,另育有一名五歲幼子,昨承認一項誤殺罪名,另一虐兒罪則獲不提證供起訴,現各准以五萬元現金及人事保釋外出﹔高院暫委法官賴磐德表示,本案特殊,無案例可參考,暫對判刑無任何取向,將案件押後至下月十八日,等候感化報告再判刑。

辯方求情說,擁有幼兒教育大學學位的女被告,在日本大阪(相關新聞 - 網站)出生,九四年來港,曾在老人中心工作,九五年下嫁當兼職導遊的丈夫,同年七月誕下長子,當上全職主婦。近年,她與丈夫的關係轉差,每月的家用只得三千元,因她廣東話不靈光,在港朋友不多,更不滿經常有鄰居亂拋垃圾到她家露台,樓下卡啦OK酒吧聲浪擾人,她早已計畫等待兒子長大後便回鄉。

辯方續說,長子頑皮,曾偷去家中金錢、放學不回家、不肯做家課等,案發前曾多次放學回家途經一個公園時,遭陌生男子非禮及企圖帶走,過去兩夫婦從無體罰兒子,因女被告幼時曾被鎖上行李篋受罰,認為有效,故懲處長子困在行李篋中。

男被告中三輟學,八十年代到東京(相關新聞 - 網站)學習日文,當上兼職導遊而認識妻子。辯方表示,被告懲罰長子時無惡意,沒想過後果嚴重,已深感歉疚﹔另呈上其僱主、朋友、其幼子學校校長等求情信,指被告品格良好,樂於助人,愛惜家人﹔現今家庭巨變,現居於伯父家的幼子將受極大影響和打擊。

案發於本年二月十六日傍晚,被告夫婦見長子再度夜歸,質問下死者說謊,拒做家課,只顧玩電腦遊戲,下令他困在行李篋內,其間長子大呼要求出來及欲嘔吐,女被告沒有理會,個多小時後,女被告察覺行李篋內寂然無聲,打開赫見死者面色蒼白,亳無反應,大驚下致電丈夫報警,將死者送院,兩日後終告不治。

二人在醫院內承認把兒子鎖入行李篋內而被捕,在警誡下指因長子怕黑暗和狹窄的空間,一年前也曾因他頑皮而鎖入同一個行李箱,事後兒子曾變得乖巧。

我個仔都沒有做Grammar,不過星期一晚佢同我講數學要做到去P.31頁,我說如果做到P.31頁即係全本做晒,我覺得佢可能聽錯了,故只叫他做了數頁!

阿仔今天早上告訴我老師説由今天起所有同學都唔准請其他人吃東西,有無人知發生什麼問題?
該用戶已被刪除

Just asked Elvin about the Grammar workbook, he told me that those pages have not yet been taught, so he refuse to do it!

Today's homework : P.10-11 <Chinese book>

deleted

My daughter said no more sharing of snack at school is the new rule.  This is because some kids took away the food from others.  Crystal felt sad about this new rule because she used to share her food with some best friends in the class.

crystalmom   
  睇到 你B女啦!  

今日個講坐有無人去呀!我今日同個老都會去.
該用戶已被刪除

Lee3日講坐我都會去聽聽.
Hugo'sMum 寫道:
[quote]
I will be there.

1D班班主任Mr.Lee剛剛打了電話來(他説和Alex都是1D班班主任-雙班主任),問會否於今天晚上之家長會後約見班主任,我拒絕了,因為開學只1個月,仍然是適應階段,暫沒有太大之問題要向老師查問,故將時間留予其他家長!你們如果想見老師,可致電學校找Mr.Lee.

唔見了本Reading書,Elvin在學校沒法找回,為免佢上堂無書用,今天已叫Elvin交$28到校務處補購一本了! 已叮囑他要小心保管自己的東西!

我覺得要導小朋友保管自己的東西, 因他們會不時調班房來上堂, 會有很多同學在班房出出入入, 唔見東西會難免的.

請問星期五是否得一張校服回條呢!

P1STUDENT
唔見了本Reading書,Elvin在學校沒法找回,為免佢上堂無書用,今天已叫Elvin交$28到校務處補購一本了! 已叮囑他要小心保管自己的東西![/quote]
開學到現在我女沒有試過唔見書,我是用一個Folder裝住,
所有的書本.可能無咁E唔見~
她好少會在學校不見東西的.因為她不見了東西我會EE哦哦佢,可能咁佢就怕左我

是的,只一張校服通告!

P1STUDENT
thx you

昨天聽完講座,好似打咗支強心針咁,原來我擔心同緊張的事情,雖然我們沒說,但學校是知道的,好像寫手冊問題,Mr. Lee話已經開始訓練佢哋,仲專登將一堂轉了用來教他們寫手冊,先由Alex用英文說一次,然後再由Mr. Lee再用中文重覆一次!

午餐問題,Ms Rai 亦說會留意小朋友,鼓勵他們嘗試去食,阿仔很偏食,但Mr.Lee說他也有吃Lunch,但份量很少及唔多享受啲食物,只要阿仔真的有吃,我已很安心了!

此终都只返了一個月學,大致都OK了,如果能夠知道他們每星期學了些什麼會更好!

唔見東西真的唔出奇,但啲書寫晒名,做晒記號也找不回!唉,又不能太怪阿仔"烏龍",因為連佢自己都唔知點解會唔見咗!
‹ 上一主題|下一主題