用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

已過期 [複製鏈接]

5    1    0    0

回覆:Dream School

these all the reasons why I choose this school

me too, this is our dream school.

回復 20072010 的帖子

Thank you for sharing~

Thank you for sharing~

20072010 發表於 12-11-13 20:21
假如......你是一個會跟進自己小朋友學業成績的父母
假如......你認為無論讀邊間小學,英文都唔係單靠學校 ...

請問你說音中的成績理想,是從那裡得到資料?  我想認真參考一下,謝謝!

請問如何得知音中升大學成績理想?你小朋友在音中嗎?

引用:假如......你是一個會跟進自己小朋友學業成

原帖由 20072010 於 12-11-13 發表
假如......你認為無論讀邊間小學,英文都唔係單靠學校 ...
在等待我懷感恩心!真心希望兒子能等到音小offer!我是完完全全放心把孩子交到這裡來過他12年學習生涯!

引用:假如......你是一個會跟進自己小朋友學業成

原帖由 20072010 於 12-11-13 發表
多謝分享,很感動!每次踏入這所學校,心裡都産生莫名其妙的感動。我真的感恩小朋友可以在音小讀書。

回覆:Dream School

Thx for sharing

don't worry if you have no offer cause YOUR DREAM SCHOOL is only a backup for many many parents.
‹ 上一主題|下一主題