用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖公會基福小學 基福小一新生分班名單
go

基福小一新生分班名單 [複製鏈接]

各位小一生家長,今日學校網登左分班名單la~~快d睇睇自己既小朋友入左咩班la~~可能大家有機會一班架~~
我小朋友入左B班::" />
你地呢???

[ 本文章最後由 kathyhobb 於 07-8-29 15:48 編輯 ]
   0    0    0    0
:-D  :-D  :-D  :-D  :-D

分班

hello !
          我個女入了D班,她是蔡卓君,有沒有其他小朋友和她同班呢?
          我個女好無記性,她說九月三日開學吾知要帶筆袋定係背囊?我就比佢激死。

DAISY
[size=small]DAISY ;-)

hi :

我仔仔入選1E, 他的名是--吳岱諺, 唔知有無同學媽媽?

Penny

hi
我仔仔叫林尊豪,B班架,唔知學校係點分班呢???

kathy

繼續互相交流

hellp!各位基福媽咪 :
       雖然我地d小朋友吾同班,但日後希望可以互相交流小朋友的讀書進度及其他問題

daisy

My Son Jason also have 1D class

My Son Jason " Lin Chun hei also have 1D class.
Nice to meet you.

1d班

hello!
       nice to meet you,too. Cherry 974.

你的小朋友溫習好中默未呀?我的女兒已溫習好,但英默就未溫習好,因為10句太多了。(她說10句,但是好像是3句)

我的女兒是由我帶返學,奶奶揍放學的,但奶奶說蔡老師天天也很遲才帶小朋友到操場放學,你有否覺得呢?,因為我不清楚,我女兒天天放學也想哭,她說在班房已聽到操場老師"用咪"叫其他一年班學生放學,但她們有時仍然在班房,所以很驚才想哭。所以我希望了解清楚。可否告知?

tks.

Daisy

1D Class Dictation

Hi Daisy,

My son he already prepare Chinese Dictation.Seem that
is OK.
But English he need more time to revision. But I try ask
with Miss Choi what the situation for english dictation. She
inform me the English teacher will point out 3 sentance for dictation. On last sat. I already catch my son for revision.
My mun will pick up my son because I need go to
working.

Daisy, I also want to chase more information for 1D class.
Maybe you send me another email then we can discuss
both together.

Or do you have MSN ???
[email protected] or [email protected]:

Thank You/Cherry :

1d

hello:
        我只有e-mail , [email protected],我們可以保持聯絡。

我也要工作,早上我會和她在球場入學校(幸福村),因為那裡可以望到她上樓直到入班房後我才離去。
          工作閒時也會偷偷上綱,但不能太耐, 我覺得蔡老師很烏龍,星期五致電我家說忘記派功課,又派錯書本給同學(手冊有寫請家長如有多一本數學同步請交回給她) ,小女和我說,好多時臨放學才要她們寫手冊,但她應該知小朋友寫得慢,應該提早小小給他們寫,不要給他們太大壓力。

你兒子有沒有參加課外活動 ? 我個女參加了珠心算班她說很好玩呢 ?

28/9 六時開小一家長會,你會去嗎 ? 我在荔枝角工作,到時會遲小小到,可能大家有機會見面呢 ?

daisy

1D class in Kei Fook

Hi Daisy,

Seem 28/9 is coming 2008 student parent's seminar not
our??

Now my son did not join any 課外活動. But I want him to
learn 珠心算. Also do you have any idea for  P.1  補習
class near in Cheung Sha Wan. Because I working in
Kln bay and I'm not enough the time to see his
homework.

If you have this information pls notice me
And sorry due to I can not typing Chinese Version.

補習班

hello ! cherry,

曾經於寶禧苑地下(順寧道71轉灣)見到有間傲翔補習社標貼出基福學生成績表,而價錢不太貴,每天兩小時$780元,另一種星期一至六由放學至8:00$1080元你可以打去問下,電話 : 22475880 之前是可以幫忙接埋放學的,但現在只有基愛及善導至可以接,如基福學生要接放學只可以選擇於幸福村分社"飛躍補習社:電話 : 22041897,我之前只去過傲翔補習社參觀環ok,但飛躍補習社未去,(師資如何也不是很清楚)就算今年不用補習,下一年也要去,因不夠時間用,所以開始搵定,你可以試試看。

daisy

1D Class

Hi Daisy,

Thank you very much for information. I will follow your
information to see.

Thank you

大家好, 我個女都係今年讀小一, 佢讀 1F
我o係荔枝角返半日工,所以會自己湊返學及放學
今早返學時我才發現可以在球場那邊望著她直至上課室~ 所以應該之後都會在後門入學校囉~
請大家多多指教啊~~

女兒名字

黃梓瑩 多多指教
原文章由 cherry66hk 於 07-9-24 00:15 硐表

hello,我個女都係今年讀小一, 佢讀 1F.what is your name

各位媽媽好,今日我趕唔到去小一家長會呀 可唔可以講我聽今日係講d咩架???

~~會逐個同家長再傾架,咁我未唔知我仔仔既學習進度

‹ 上一主題|下一主題