用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

死PM [複製鏈接]

我個pm死咗,入去顯示系統異常

0    0    0    0

引用:我個pm死咗,入去顯示系統異常 +

原帖由 ai626 於 13-07-16 發表
我個pm死咗,入去顯示系統異常
me too

回覆:死PM

me 2

冬日勳章 醒目開學勳章 熱血金章

我們已作系統檢查,目前運作正常,請問遇到問題的國民,在那一個版面及步驟不能正常運作?當時有顯示任何錯誤訊息嗎?

引用:我們已作系統檢查,目前運作正常,請問遇到

原帖由 國務專員 於 13-07-30 發表
我們已作系統檢查,目前運作正常,請問遇到問題的國民,在那一個版面及步驟不能正常運作?當時有顯示任何錯 ...
入pm時顯示系統異常,仲係咁
我係用手機apps

冬日勳章 醒目開學勳章 熱血金章

ai626 發表於 13-7-30 16:09
入pm時顯示系統異常,仲係咁
我係用手機apps
請進入手機設定,在程式一欄點選教育王國app,清除程式的緩存/快取,然後再使用親子王國app。假若清除緩存後仍未能收到新提醒通知,請重新安裝教育王國app。

如依照以上方法仍未能正常使用私人訊息,請通知我們處理。謝謝!

引用:Quote:ai626+發表於+13-7-30+16:09+入pm時

原帖由 國務專員 於 13-07-31 發表
請進入手機設定,在程式一欄點選教育王國app,清除程式的緩存/快取,然後再使用親子王國app。假若清除緩存 ...
做晒所有嘢,delete 咗再d/l番都一樣

‹ 上一主題|下一主題