用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 誠徵老師 誠徵國語中文補習(錦田)
go

誠徵國語中文補習(錦田) [複製鏈接]

我個女7歲讀二年班,中文好差,需要補習中文,因學校用國語教中文,所以我需要國語中文補習,有意PM.
   0    0    0    0

徵小二中文+國語補習(錦田)

主要為小二學生補習中文+國語,有時亦需要教做其他功課。(學校除了中文用國語教外,其他科全用英語,所以應徵者最好會懂國語和英語)
一星期兩天,三六or 四六都可以,有意PM.

醒目開學勳章 王國長老

主題由發出日起或最後留言 30 日後由系統自動關閉,仍處於開放期間請勿重複發帖,現將有關主題合併‧如有需要請以編輯或推文形式將主題提升,敬請留意!

版主
Miriam
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

誠徵上門補習中文國語老師(錦田)

主要替小二補習中文和國語,間中會有其他功課但不多。補習中文國語寫字和造句的訓練,閱讀理解。一星期兩天,每次1.5小時
最好星期三或四一次,五或六一次。有意請PM.

醒目開學勳章 王國長老

早前曾提醒閣下主題由發出日起或最後留言 30 日後由系統自動關閉,仍處於開放期間請勿重複發帖,現將有關主題合併‧如有需要請以編輯或推文形式將主題提升‧如再發現會移至待查文章,並不會預先通知,敬請留意!

版主
Miriam
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~
‹ 上一主題|下一主題