用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培僑書院 不知今年DSE成績怎樣?
go

不知今年DSE成績怎樣? [複製鏈接]

聽講校長話今年應該會有進步,有無人知道今年DSE成績如何呢? Thanks.,
   0    0    0    0

引用:聽講校長話今年應該會有進步,有無人知道今

原帖由 aalam 於 15-07-16 發表
聽講校長話今年應該會有進步,有無人知道今年DSE成績如何呢? Thanks.,
在教署壟斷市場情況下,成績相信會有進步,但不會太突出,始終受收生質量困擾,有待改善!

wing.2bb    發表於 15-7-16 17:08
人生沒有如果,只有後果和結果。

每天都微笑,生活注定充滿陽光。

回覆:不知今年DSE成績怎樣?

今年散學禮,校長提到今年DSE成績是歷屆最好,但沒有透露詳細資料,又話期許2年後,有自己培育的小學生考DSE,成績可以更大進步

會否有實質數字劇?

回覆:Catjuicy 的帖子

唔會太特出,唔睇好過睇,睇咗仲唔舒服!算了吧!自求多福!

其實我呢刻有d驚
我自己希望無揀錯

引用:其實我呢刻有d驚 我自己希望無揀錯 +

原帖由 babykeikeikei 於 15-08-18 發表
其實我呢刻有d驚
我自己希望無揀錯
香港道教聯合會鄧顯紀念中學花了三十多年才打造成名校中之名校(當然得到教署暗中相助),培僑才剛滿十年,仍需繼續努力,家長們亦要多加包容及協助,務求家校一心,共創佳績,好讓培僑成為名校中之名校,進身為十二加四之超級直資學府。

引用:Quote:原帖由+babykeikeikei+於+15-08-18+

原帖由 壞寶貝 於 15-08-18 發表
香港道教聯合會鄧顯紀念中學花了三十多年才打造成名校中之名校(當然得到教署暗中相助),培僑才剛滿十年,仍 ...
30年

引用:Quote:原帖由+壞寶貝+於+15-08-18+發表香港

原帖由 babykeikeikei 於 15-08-18 發表
30年
我想培僑要成為名校,用不了三十年,因為早在十年前,培僑已提早在小一拔尖(不用教署施捨),再用十二年來栽培,計算起來,兩年後DSE成績應該會像樣一點,但要跟鄧顯媲美,相信家長們未必會接受,着實有點不人道; 始終讀書是求知識並非求分數,如何取捨,則交由校方及家長決定!

引用:Quote:原帖由+babykeikeikei+於+15-08-18+

原帖由 壞寶貝 於 15-08-18 發表
我想培僑要成為名校,用不了三十年,因為早在十年前,培僑已提早在小一拔尖(不用教署施捨),再用十二年來栽 ...
每個父母都想子女開心學習,但呢個香港

回覆 babykeikeikei 的帖子

見學校網頁,成績果然不錯呀! 加油! 繼續努力!
‹ 上一主題|下一主題