用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 waiting list入宣道的機會是否很低
go

waiting list入宣道的機會是否很低 [複製鏈接]

這一段日子, 不斷有人告訴我, 如果宣道waiting list 的話都是很難被取錄的. 因為我的孩子並不是名校幼雓園, 只是普通村校來就讀, 所以很擔心. 請問各位是否真的很難呢 ?
   0    0    0    0

簽名被屏蔽

Thank you for giving me the information, I feel much better already. Hope God to help.

放心啦,6月5日後,是另一輪"大風吹"遊戲, 用宣小做back up,搏top津校的大有人在, 雖然宣小"抵"讀 (money for value),但學費加課外活動加補習班, 要預接近一萬元一個月(未計生活費), 都唔少, 搏得到top的津校的,有機會取捨架.

原帖由 kinalee 於 10-1-24 05:38 發表
這一段日子, 不斷有人告訴我, 如果宣道waiting list 的話都是很難被取錄的. 因為我的孩子並不是名校幼雓園, 只是普通村校來就讀, 所以很擔心. 請問各位是否真的很難呢 ? ...

超高,不過要等到八月尾,最好寄多幾封信表示誠意.

多謝各位的安慰, 我先生已經寫了信和親身交信給宣小, 現在只好等了.

dogmonkey: 吓?!要一萬一個月?可以分析一下嗎?

請問宣小是否有出reject letter, 還是只有waiting list

原帖由 jodiechung 於 10-1-26 10:46 發表
超高,不過要等到八月尾,最好寄多幾封信表示誠意.

有reject信咖

學費 $31xx + 校車 $7XX ( 市區$6xx ~ $7xx/每月), 午餐 $3xx ( $17.5/每餐), 樂器 $1xxx ( 私人授課 $2xx ~ $3xx /半小時 )及課外活動 ( 不一定要參加), 最低消費$5xxx

原帖由 kinalee 於 10-1-24 05:38 發表
這一段日子, 不斷有人告訴我, 如果宣道waiting list 的話都是很難被取錄的. 因為我的孩子並不是名校幼雓園, 只是普通村校來就讀, 所以很擔心. 請問各位是否真的很難呢 ? ...

There must be some drop-outs later.  Don't give up.  Try to write letters to the Principal every two months to show your sincerity.
‹ 上一主題|下一主題