用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問用CX student discount code,要出示學生證嗎? ...
發新帖回覆
go

[英國] 請問用CX student discount code,要出示學生證嗎? [複製鏈接]

第一次用bk會員提供嘅student discount code,請問check in時要show 學生證嗎? 謝謝
   0    0    0    0

回覆樓主:

你買學生機票時已叫你出示收生信或學生證 。 Check in 不用Show 出來 。

katrinafu 發表於 24-4-22 13:43
你買學生機票時已叫你出示收生信或學生證 。 Check in 不用Show 出來 。

好的,謝謝你
http://hk.myblog.yahoo.com/

bkfans123 發表於 24-4-21 21:42
第一次用bk會員提供嘅student discount code,請問check in時要show 學生證嗎? 謝謝
...
網上寫明 Check in 時要 show 學生證

但坐咁多次都無被要求過

Ericau 發表於 24-4-22 15:35
網上寫明 Check in 時要 show 學生證

但坐咁多次都無被要求過

排住隊咁多人Check in , 地勤邊得閒Check 咁多野 .

謝謝各位,學生證會跟身,隨時check都方便
http://hk.myblog.yahoo.com/

我們去年在CX網站訂學生票,當時未有學生證號碼,但已做好VISA,我致電CX問,跟指示填。
在機場CHECK IN時有查學生證,孩子和爸爸不知道我填的是什麼號碼,花了好一會也找不到。本來我站在後面等他們,見他們這麼久也未CHECK IN完,才知他們找不到號碼,我便跟地勤說出當時買票的情況,但地勤說應該填學生證號碼,我再表明當時大學未出學生證號碼。後來他們花了一點功夫,孩子最後也順利上機。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊