教育王國

標題: 有無人知TKO官小好嗎﹖ [打印本頁]

作者: starwish229    時間: 09-6-8 11:56     標題: 有無人知TKO官小好嗎﹖

我表姐個女抽到TKO官小﹐係第十志願﹐我表姐好唔開心。但係又有人話TKO官小都幾好﹐升官中幾會好高(我唔記得係TKO定觀塘中學)﹐又無人有經驗呢﹖THX
作者: wensi    時間: 09-6-8 12:09

原帖由 starwish229 於 09-6-8 11:56 發表
我表姐個女抽到TKO官小﹐係第十志願﹐我表姐好唔開心。但係又有人話TKO官小都幾好﹐升官中幾會好高(我唔記得係TKO定觀塘中學)﹐又無人有經驗呢﹖THX

官小同tko官中係聯繫有15%學位留返. tko官中係區內數一數二, 但有好多間官小
作者: starwish229    時間: 09-6-8 19:44

原帖由 wensi 於 09-6-8 12:09 發表

官小同tko官中係聯繫有15%學位留返. tko官中係區內數一數二, 但有好多間官小

多謝你的回答﹗O甘TKO官小(厚德果間)係咪唔一定可以升TKO官中﹖而果15%重要同其他TKO官小分﹖定係TKO官立小學自己佔15%學位﹖
作者: wensi    時間: 09-6-8 20:05

原帖由 starwish229 於 09-6-8 19:44 發表

多謝你的回答﹗O甘TKO官小(厚德果間)係咪唔一定可以升TKO官中﹖而果15%重要同其他TKO官小分﹖定係TKO官立小學自己佔15%學位﹖

http://www.tkogps.edu.hk/

聯繫官立中學

本校升中派位校網為第八網(西貢區)。本校的聯繫官立中學有將軍澳官立中學、何文田官立中學及觀塘功樂官立中學,其中將軍澳官立中學預留約四分之一的中學學額給本校畢業生升讀
作者: starwish229    時間: 09-6-9 10:10

原帖由 wensi 於 09-6-8 20:05 發表

http://www.tkogps.edu.hk/

聯繫官立中學

本校升中派位校網為第八網(西貢區)。本校的聯繫官立中學有將軍澳官立中學、何文田官立中學及觀塘功樂官立中學,其中將軍澳官立中學預留約四分之一的中學學額給本校畢業生 ...

明白喇~~Thank you very much~~

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5