教育王國

標題: 葵青區-蕭明一問 [打印本頁]

作者: LW829    時間: 12-4-26 10:25     標題: 葵青區-蕭明一問

葵青區b1女生如把蕭明放第二, 還有機會嗎?
作者: joyceleung    時間: 12-4-26 10:33

作者: siumyra    時間: 12-4-26 10:36

其實蕭明有什麼好?
作者: kwongck    時間: 12-4-26 10:40

回復 joyceleung 的帖子

我極相信她在自行中取錄!蕭明校風很好,就算填寫為第二志願,入到的話,已非常幸運!
作者: maku    時間: 12-4-26 11:17

上年有朋友女女第三志願入蕭明

作者: LW829    時間: 12-4-26 11:53

本校老師話, 放第二都屬於"博", 要睇彩數, 故要求我, 如果將此校放第二的話, 第三位就要放b2了. 唉! 這二天真是頭痛呀!!
作者: acf    時間: 12-4-26 12:04

我地學校講, 根據往年派位, 轉了去葵青區的學生, 放蕭明第二/ 第三都有人入到啊! 唔記我上年還是前年, 第四都入到喎.

葵青區放女校係第二,第三點解唔係安全位呢? 葵青區band one 位多, 女仔又比男仔多了2間女校選擇. 點解你們老師說放第二女校唔安全呢?

作者: maku    時間: 12-4-26 12:05

回復 maku 的帖子

肯定不是自行

因那学生原本九龙城区转了NET.  自行一LAM WOO  二 安柱

大抽奖:一LAM WOO  二 安柱  三SIU MING

作者: LW829    時間: 12-4-26 12:23

本校老師話, 放"保祿"在第二位會安全些, 因"蕭明"比"保祿"多人揀選. 今年都不知何解, 家長都很保守
作者: chieko    時間: 12-4-26 13:09

回復 LW829 的帖子

老師也是對我說同一番說話,私地有可能係同一間小學
作者: kswiss    時間: 12-4-26 13:20

作者: kswiss    時間: 12-4-26 13:25

作者: maku    時間: 12-4-26 13:36

kswiss

那女孩妈咪同我讲自行没选萧明
我sure 100% 不是自行入

她还说我地外面好着数
大抽奖  我记得她第一 一定lam woo
晤通我记错 她第二志愿萧明
作者: maku    時間: 12-4-26 13:41

Kswiss

我看错左你写的野
原来你说甲部

我地没提过甲部 甘的话 真有可能甲部入左

作者: LW829    時間: 12-4-26 15:49

其實對於我來說, 喜歡"蕭明"多過"保祿", 原因是: 一是"蕭明"在學術上好些, 二是交通上方便些. 但奈何這個遊戲是太慘酷
作者: maku    時間: 12-5-2 22:33

問左朋友 對不起 我真係記錯 上年大抽獎抽入左  她放蕭明第2 不是第3

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5