教育王國

標題: 請問46九龍灣天主教聖若翰小學,區內出名嗎? [打印本頁]

作者: YTCsophie    時間: 13-3-21 08:49     標題: 請問46九龍灣天主教聖若翰小學,區內出名嗎?

作者: YTCsophie    時間: 13-3-21 12:53     標題: 回覆:請問46九龍灣天主教聖若翰小學,區內出名嗎

作者: YTCsophie    時間: 13-3-23 16:08     標題: 回覆:請問46九龍灣天主教聖若翰小學,區內出名嗎

作者: YTCsophie    時間: 13-4-1 23:36     標題: 回覆:請問46九龍灣天主教聖若翰小學,區內出名嗎

作者: edith208    時間: 13-4-2 10:04

好學校: a very caring school as it admits hearing impaired students and provides SEN TAs for the needy students. A lot of students know sign language because they have schoolmates who have special needs.
作者: amy997    時間: 13-4-18 09:13

功課唔多.星期一至四都有一堂功課指導.星期五課外活動.一年2測 佔佰分之40. 2評估 佔佰分之60. 中英默書沒有背默.中文上課用普通話.評估後攞成績表時.本人各得老師很盡責.對教學很有熱誠.小朋友在這四年裏好開心地學習.  學校是否進取型小學.哪看看和哪間小學比較了?
作者: YTCsophie    時間: 13-4-21 17:31     標題: 回覆:請問46九龍灣天主教聖若翰小學,區內出名嗎

作者: XDXD3    時間: 13-4-21 18:13     標題: 回覆:amy997 的帖子

想問下知否20分能否入到?若叩門是否填表時自行,甲一乙一填佢才收?謝!

作者: amy997    時間: 13-4-22 11:16

此校已沒有精英班.講真程度唔深.以數學為例4年級現在教5上A數學.有些學校已教5下B.可以上綱看中學派位.  20分入讀機會大
作者: 978212    時間: 13-4-22 11:46

出唔出名咁緊要咩?最緊要適唔適合你既小朋友
作者: 豬豬bb    時間: 13-4-22 17:48

去參觀過呢間學校。學生好有禮貌,對校長對老師都會主動打招呼,並且學生很守秩序。學術方面,我諗呢間係中規中舉,唔太深唔太淺,都多人選擇嘅學校。
作者: p95832516    時間: 13-4-23 04:06

~~~~~~~~如果計多人選 唔計學校好唔好 排名是~~~~~~~
1九龍灣聖若翰天主教小學(46校網名氣學校 因太多人報讀 乙部唔比48校網報讀) 和 天主教柏德學校(46校網名氣學校 舊年乙部48校網還可以報讀)

3佐谷聖若瑟天主教小學 和 浸信宣道會呂明才小學(3年前搬左新校舍之後收滿生 上中文堂用廣東話)

5迦密梁省德學校(校舍舊又細 但年年收滿生 活動教學 下午不上課活動比較多 功課默書比較少 上中文堂用廣東話)

6聖公會九龍灣基樂小學(活動教學 下午不上課活動比較多 功課默書比較少) 和 坪石天主教小學

8佛教慈敬學校(已申請收大量新移民)

9聖公會聖約翰小學 (年年收新不足)
作者: JHsbb    時間: 13-4-23 14:30

我仔第1輪分到浸信宣道會呂明才小學, 普通話一星期上一堂架咋(我前年月聽講座校長講的)

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5