用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港靈糧堂幼稚園 香港灵粮堂妈咪进来谈谈!
go

香港灵粮堂妈咪进来谈谈! [複製鏈接]

我都刚刚面试完, 有很多妈咪都报圣公会同宝血,大家觉得灵粮堂比它们有什么优点大家讨论一下!
   0    0    0    0
一切为了下一代,可怜天下父母亲!

我都見完, 小朋友都考到寶血, 但我個人不太喜歡靈量堂, 即使考進, 讀的機會不大。

我今日去了, 有以下感覺:

1.  校舍舊, 操埸玩車的地方對著一幢幢舊樓, 天氣炎熱就慘, 因為人家開冷氣, 小朋友就要吸廢氣

2.  教師多, 但感覺一般, 比起寶血的親切感差很遠

3.  玩具,鋼琴等都很舊, 不過可能翻身後會好一點。

umm... 個人覺得麻麻, 實質學校可能好好。不過舒服的環境都好重要!!!!  如果同寶血比, 我會選寶血, 3年時間, 除左要小朋友學到知識以外, 開心成長都好重要!!

回覆 #1 YnnMa 的文章

YnnMa;谢谢你的详细解答,那你觉得圣公会同宝血比那间你比较喜欢!
一切为了下一代,可怜天下父母亲!

我沒報聖公會, 所以不知那裡什樣。
我明天本來考聖保羅堂, 但都不去了。
環境相比寶血, 都差很遠。

當然論名氣/教學, 可能聖公會和聖保羅堂會大一點, 好一點。但個人感覺還是環境最重要。如果寶血不過不失, 點解唔選呢?

健康的身體, 開心愉快的環境是我首選。

很多朋友告訴我, 讀聖保羅堂的都是有名氣的人, 自問我們是小康之家, 因此都是卻步了。既然如此, 我又覺我小朋友考到的機會是很渺茫了! 有時我覺interview 根本不是考小朋友, 而是看家長!!!

我沒報聖公會, 所以不知那裡什樣。
我明天本來考聖保羅堂, 但都不去了。
環境相比寶血, 都差很遠。

當然論名氣/教學, 可能聖公會和聖保羅堂會大一點, 好一點。但個人感覺還是環境最重要。如果寶血不過不失, 點解唔選呢?

健康的身體, 開心愉快的環境是我首選。

很多朋友告訴我, 讀聖保羅堂的都是有名氣的人, 自問我們是小康之家, 因此都是卻步了。既然如此, 我又覺我小朋友考到的機會是很渺茫了! 有時我覺interview 根本不是考小朋友, 而是看家長!!!

Sorry I can only type English at home.

My daughter will go to interview tomorrow.  What did your kids do in the interview?  Did they ask parents any questions?

All comments on LLC I received are good.  But I don't know much about SPC.  Is SPC is more academic and traditional?
‹ 上一主題|下一主題