用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 想買部Kindle
樓主: 阿Yan
go

想買部Kindle   [複製鏈接]

cowboymama 發表於 14-2-6 21:43
回覆 shadeslayer 的帖子

唔該晒!價錢ok喎。youtube有片比較Paperwhite 同kobo aura, 看過再請教你。但先 ...
看實物OK,但在強光燈下唔知。
The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

回覆:想買部Kindle

引用:+本帖最後由+huba+於+14-2-6+20:57+編輯+\

原帖由 huba 於 14-02-06 發表
感激

回覆:kinyee125 的帖子

美國買的kindle PW個menu是否都是得簡中而沒有繁中?謝

引用:美國買的kindle+PW個menu是否都是得簡中而

原帖由 kinyee125 於 14-02-08 發表
美國買的kindle PW個menu是否都是得簡中而沒有繁中?謝
對,無論是美版或者日版,也無論是哪款Kindle (包括Fire),只要是有中文menu的也都只是有簡體menu。

另外,你提到剛買的日版Paperwhite有中文menu,我估你可能是買了第一代機,因日版第二代Paperwhite 已拿走了中文menu。

回覆:huba 的帖子

不是吧?!是在amazon jp直接買,送到朋友家中,jpy 9980.

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00CTUMNAO/ref=s9_al_awgw_g349_i5/378-8870662-2212010?aid=aw_gw_jp&apid=156514529&arc=1201&arid=00WA8T06KM8F3QSXB6YT&asn=center-6&pf_rd_i=aw_gw&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_p=156514529&pf_rd_r=00WA8T06KM8F3QSXB6YT&pf_rd_s=center-6&pf_rd_t=1201

請問是不是?

引用:不是吧?!是在amazon+jp直接買,送到朋友

原帖由 kinyee125 於 14-02-10 發表
不是吧?!是在amazon jp直接買,送到朋友家中,jpy 9980.

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00CTUMNAO/r ...

根據你提供的連結及價錢,你買的確是曰版第二代。但你真的見到有中文menu嗎?在日版第二代推出時,日本Amazon網頁確實寫著沒有中文menu,當時我想他們的目的是去減少大量水貨販賣回大陸。

回覆:kinyee125 的帖子

以下是曰版第二代Paperwhite 開賣時的部份敘述,在括號內的說明指出沒有中文menu,但當時的美版第二代卻清楚列明有中文menu。

「メニュー言語を切り替え
Kindle Paperwhiteの端末のメニューの言語は、日本語、英語、フランス語、ドイツ語、イタリア語、スペイン語、ブラジル・ポルトガル語に対応しています(日本発売の端末は中国語非対応)。簡単に言語の切り替えができ、各言語の辞書も搭載しています。」

回覆 huba 的帖子

第二代 日版 Paperwhite 第一批貨無中文 menu, 缺貨之後再出嘅有中文 menu 呀

huba  Thanks A-Mum for the update.  發表於 14-2-10 18:27

回覆:A-Mum 的帖子

我朋友也是在日本 Amazon 幫我買了 paperwhite 第二代,也是有簡體中文 menu!

引用:我朋友也是在日本+Amazon+幫我買了+paperwh

原帖由 sara11 於 14-02-10 發表
我朋友也是在日本 Amazon 幫我買了 paperwhite 第二代,也是有簡體中文 menu!

...
係呀,有簡中menu,我見google 時都有人話日本冇中文menu.....要謝絕強國人喎!

Only the menu text, it does not make a big difference, right?
The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

回覆 shadeslayer 的帖子

我未接觸過"無中文menu" 既 paperwhite II, 所以比較唔到.  不過之前去打電話去水貨店問, 佢地都話買日版 paperwhite II 有機會有中文 menu.

引用:+本帖最後由+huba+於+14-2-6+20:57+編輯+\

原帖由 huba 於 14-02-06 發表
已成功裝上英繁字典,謝謝。請問有冇繁體中文字典,找了一輪都唔見。。

引用:回覆+huba+的帖子 +幾時請食飯阿朋友?++

原帖由 A-Mum 於 13-11-28 發表
回覆 huba 的帖子

幾時請食飯阿朋友?  
Robbin.cc 呢個方法反覆試了十多次都看不到已裝的字體,其實有沒有試得過?

回覆 kinyee125 的帖子

呢個方法係俾第一代 Paperwhite, 第二代唔得架。
第二代已經有得 hack 機再換字體,不過日版 Paperwhite 無乜保養,未必值得裝咁多其他嘢。

引用:Quote:原帖由+huba+於+14-02-06+發表本帖最

原帖由 kinyee125 於 14-02-16 發表
已成功裝上英繁字典,謝謝。請問有冇繁體中文字典,找了一輪都唔見。。

...
不好意思,沒有啊。

引用:回覆+kinyee125+的帖子 呢個方法係俾第一

原帖由 A-Mum 於 14-02-16 發表
回覆 kinyee125 的帖子

呢個方法係俾第一代 Paperwhite, 第二代唔得架。
Thank you A-mum and huba, 咁係咪要用calibre方法轉完先send去kindle度?謝

A-Mum  http://tsai.it/archives/2012/12/convert-mobi-ebook-from-simplified-to-traditional-chinese/  發表於 14-2-17 08:45

引用:Quote:原帖由+huba+於+14-02-06+發表本帖最

原帖由 kinyee125 於 14-02-16 發表

...
我真沒記性,忘了之前在Kindle Touch 裝了繁體「說文解字字典」,但未試過裝到Paperwhite。

如想一試,請看:

http://ebook.cdict.info/info/info2.html

不過請留意這字典只提供很簡短的解釋。

回覆:想買部Kindle

Huba,

妳好,我有一些pdf format 的書,之前在書展時試機,放了在kindle paperwhite內,要撥上撥落才可看完一頁,所以無買到!不知我是否不懂用?可否賜教!謝謝幫忙

[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid61/p90919818bb64d2ae2ef08dce92c2382f/fc2fbe40.gif[/img][img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid61/p0b6899a2912023c8c8a95a03e2a5a9a7/fc2910f6.gif[/img]
‹ 上一主題|下一主題