用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖士提反堂小學暨幼稚園 對於聖士提反堂小學暨幼稚園(幼稚園部)的評價 ...
go

對於聖士提反堂小學暨幼稚園(幼稚園部)的評價 [複製鏈接]

想請問有人知道該校的評價如何啊!因為我想報08/09年度的幼稚園,或者有人正再唸該校的幼兒班,可否給些對該校的意見供為參考,另外聽說聖士提反堂小學將會殺校是真的嗎?
謝謝!
   0    0    0    0

Janessa goes pre-n/ BB class there. It is a spacious KG.
The classroom is big. The teacher and children ratio is low.
Their primary shcool will be closed in 2009. There is no P.1 a few year age.
原文章由 kitcat0528 於 07-9-17 12:54 硐表
想請問有人知道該校的評價如何啊!因為我想報08/09年度的幼稚園,或者有人正再唸該校的幼兒班,可否給些對該校的意見供為參考,另外聽說聖士提反堂小學將會殺校是真的嗎?
謝謝! ...

上星期去完開放日,對校長和老師的印象都不太好,一點親切感都無﹗:tongue:
原文章由 kitcat0528 於 07-9-17 12:54 硐表
謝謝! ...
05年6月6日係東區出世

年轻型眼袋vs老年型眼袋

‹ 上一主題|下一主題