用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 天主教柏德學校 九龍灣柏德
go

九龍灣柏德 [複製鏈接]

九龍灣柏德

請問BK国民中有無柏德媽咪啊?可否報料呢?

Re: 九龍灣柏德

好似無柏德的家長喎, 我今年報名選了柏德.

Dear Siusuet,

請問妳因何選這校不選隔壁的九龍灣聖若翰呢? 可否分享?
小兒明年報小一, 我想知多一點點, 謝謝!
siusuet 寫道:
好似無柏德的家長喎, 我今年報名選了柏德.

Hi siusuet, me too 投了柏德一票, 我簡柏德因

芳姑姐,
其實到臨交表的那一個星期, 我仲考慮緊選擇那間.
1) 講數字, 柏德升英中的百份比是高過九龍灣聖若翰.
2) 當我打去學校問野時, 聖若翰老師的態度十分一般, 好似   唔想答咁, 而柏德的感覺好些.
3) 兩間差不多, 個小朋友是好的, 邊間都一樣
4) 柏德實在太近我家, 貪方便
5) 我個朋友個仔讀緊, 補習都追不上, 我想不會太淺卦

yan_yan_miu_miu

你的小朋友讀緊未呀!!

九龍灣柏德

Hi, I am a graduate of 柏德 primary school because I live in Ngau Tau Kok before.  

Hi siusuet, not yet,但是第一階段交了表去,所以想知道間學校占囉, 因

Hi wideworld, 可否講吓你覺得柏德點啊?
wideworld 寫道:
Hi, I am a graduate of 柏德 primary school because I live in Ngau Tau Kok before.  

1. 多謝Siusuet 的分享

2. 請問各位媽咪知不知道課程會不會很深或學校很嚴?

3. 50% band 1 實在很鼓舞, 由於觀塘好的中學有限, 我要認真的考慮, 請問大家有其他意見嗎?

4. 我只知學校是瑪利諾神父會小數仍管理的學校, (聖若翰以前也是, 現已交教區管理)

4.

我知道這幾年柏德升中派位很好,比如觀瑪,順利,聖言,多數是地區名校.但如果想衝出地區,如喇唦,拔萃,QE,Queens等,家長要加多幾分力為子女安排.校方態度中立,不會為入名校而特別施教育(有些學校會有升中interview訓練,約一至兩月).不過,這學校現時已經取消精英班,而2006/2007年度若採用新的升中機制,會不會影響成績,大家都不知道.一直以來,這學校有數字支持它的成績,暫時未看到有滑落跡象.

thank you kwt :  :

請問有無現在有小朋友在柏德就讀的媽咪分享吓小朋友的學校生活呢?

yan_yan_miu_miu 寫道:
請問有無現在有小朋友在柏德就讀的媽咪分享吓小朋友的學校生活呢?

I want to know too, thx
‹ 上一主題|下一主題