用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 考多一次小一
go

考多一次小一 [複製鏈接]

個女十月出世,屬細女,有點害羞,上年年底考小一情況麻麻,但都有私校在手,如派位不好就讀私校小一。現考慮今年8、9月時再試考些私立名校或直資小一,因覺得她這大半年成熟了不少,認字計數也醒很多,跟人溝通技巧也有改善。有家長也曾這樣做而子女成功考入名校嗎?另又可否在下一年6月扣津校的門呢?
   0    0    0    0

醒目開學勳章

以我知道,LOGOS就唔駛想啦,唔得,申請插班小二還可能一些

原帖由 magiccandy 於 10-3-28 20:42 發表
個女十月出世,屬細女,有點害羞,上年年底考小一情況麻麻,但都有私校在手,如派位不好就讀私校小一。現考慮今年8、9月時再試考些私立名校或直資小一,因覺得她這大半年成熟了不少,認字計數也醒很多,跟人溝通技巧也有改善。有家長 ...

HI, ziyi,

是否屬實, 我在上年簡介會問過老師, 他們說沒問題, 我都有此打算, 如果今年入不到LOGO, 打算明年捲土重來, 如你所說是真的, 我要重新步處過了

醒目開學勳章

但邱校長在簡介會上說了有一些細囝細囡的想讀多一年小一唔升班,但他說如果是這樣都不如K3多讀一年

原帖由 wai406 於 10-3-29 16:10 發表
HI, ziyi,

是否屬實, 我在上年簡介會問過老師, 他們說沒問題, 我都有此打算, 如果今年入不到LOGO, 打算明年捲土重來, 如你所說是真的, 我要重新步處過了 ...
‹ 上一主題|下一主題