用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖羅撒學校 St Rose 的課程是不是很難呢?
go

St Rose 的課程是不是很難呢? [複製鏈接]

St Rose 的課程是不是很難呢? Are Teachers patient ?
   0    0    0    0

我覺得St. Rose的課程算輕鬆,也不是很深(可能有其他人會覺得深,所以這點都因人而異),學校對一體一藝也只是鼓勵而不是強迫或一定,這點我最欣賞!

說真的,看自己的要求或所想,St. Rose的「適中」,對我來說,正是我所想要的生活,起碼現在除了學校的事,女兒每天還有空閒時間和我在黃昏時去附近的公園散下步,輕鬆下。

原帖由 moooon 於 2009-11-11 10:45 發表
我覺得St. Rose的課程算輕鬆,也不是很深(可能有其他人會覺得深,所以這點都因人而異),學校對一體一藝也只是鼓勵而不是強迫或一定,這點我最欣賞!

說真的,看自己的要求或所想,St. Rose的「適中」,對我來說,正是我所想要的生活,起碼 ...

Many thanks for your information. How about the teachers? Are they keen on teaching with love?

老師都很好,小一班現在都仍是行雙班主任制。一班三十人。

初開學時,女兒都有點不習慣,說老師都很嚴肅和惡,始終小學不同幼稚園,小學是會比較著重守規矩。

Good ! I like it too

原帖由 moooon 於 09-11-11 10:45 發表

說真的,看自己的要求或所想,St. Rose的「適中」,對我來說,正是我所想要的生活,起碼 ...

我重伸:會否覺得讀得辛苦是「因人而異」。
因為後來認識一些家長,她們說辛苦喎!

原帖由 moooon 於 10-3-23 21:54 發表
我重伸:會否覺得讀得辛苦是「因人而異」。
因為後來認識一些家長,她們說辛苦喎!

跟得上咪容易囉, 跟唔上咪難囉. 個個小朋友上堂有幾吸收, 老師點教都好影響架嘛 !

請問st rose 係米英小? 係米教高1級呀
愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作不合宜的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不因不義而歡樂,卻與真理同歡樂;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。林前十三4-8

另外, 請問st. rose 注重品德教育嗎
愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作不合宜的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不因不義而歡樂,卻與真理同歡樂;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。林前十三4-8

原帖由 weiwai 於 10-5-1 17:07 發表
請問st rose 係米英小? 係米教高1級呀

她是中文小學。

原帖由 weiwai 於 10-5-1 17:09 發表
另外, 請問st. rose 注重品德教育嗎

我相信學校都有教的,但是否讀完就品學兼優?不要有太多或太大的期望和依賴!

小孩子的成長,有很多的因素由朋友或家庭都有一定的影響。
‹ 上一主題|下一主題