用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 DGS F.1 registration
go

DGS F.1 registration [複製鏈接]

請問一些已在29/2/08 前確認中一學位的家長再有沒有收到學校寄給你們的其他文件? 因為我今天發覺發出的支票仍未過數, 不知學校會否收不到我的文件, 我曾打電話問學校, 但那些職員不肯告訴我是否已收到我的回覆文件
   0    0    0    0

DGS F.1 Placement Test

請問有無人知道四月的分班試考試範圍和題目形式? 有甚麼要注意或準備的? 另外, 應穿著校服或便服?

DGS offer

原文章由 el1008 於 08-3-1 13:00 發表
你地唔駛擔心, 支票係7月後先過數, 我去年因為支票開出嘅日期已過了半年,學校仲通知我要再開個張支票.

大概4 5月教統局左右會派發統一派位張form, 你地都要填, 係寫上:我不接受銃一派位, 跟住到7月放榜全港學生都 ...

Hi el1008,

Thanks for your information.
So nothing can do just wait.
HA>>>HA>?>>HA>>>>keep waiting.

Many Thanks

回覆 #4 Jcmichelle 的文章

你地唔駛擔心, 支票係7月後先過數, 我去年因為支票開出嘅日期已過了半年,學校仲通知我要再開個張支票.

大概4 5月教統局左右會派發統一派位張form, 你地都要填, 係寫上:我不接受銃一派位, 跟住到7月放榜全港學生都要去就讀中學註冊時, 你仍要去多一次註冊, 細節學校會通知你.

Congratulation to all of you

DGS F.1 registration

d
原文章由 Emouse 於 08-3-1 00:14 發表 上年我都有同樣的問題,最後大慨七月份,統一派位後先過數。

Hi Emouse,

Thanks for your information.
Then how can we know we had already registrated.
Is it need to waiting the PTA meeting after the test on 25-Apr. ?

Please Emouse, can you share your experience ?

God bless you.

回覆 #1 Jcmichelle 的文章

上年我都有同樣的問題,最後大慨七月份,統一派位後先過數。

DGS offer

Yes, me too.
The staff just advise the school
will have letter to parents interview
later. But I am not sure when it will
sent out. My cheque still not credit either.

Anybody know, please advise.

Good luck
‹ 上一主題|下一主題