用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 根德園幼稚園 KV的老師是不是好傳統及好惡???
go

KV的老師是不是好傳統及好惡??? [複製鏈接]

請有經驗家長多多指教,老公以前是在KV畢業的,他不太喜歡KV,因為老師好惡好傳統,會罰小朋友出花園企!!!請問三十幾年後的KV是否依然???如果是我只能夠放棄此校了,如果年代不同,老師教的方式有所不同,比較有愛心及溫柔,甘我在未來的日子內都會考慮報名,畢竟它是一所好學校!!在此我也要說一說以我所知的英文程度,好多人誤會此校的英文差,其實它只不過沒有外籍老師而已,英文程度一D都唔弱,我看了老公在KV時所教的英文書,好深....深到我有D驚!!!一D都唔輸比其他出名的學校!!唔知現在還是不是呢???請大家多多指教!!!
   1    0    0    0

so funny

原帖由 luiflora 於 10-4-3 23:12 發表
請有經驗家長多多指教,老公以前是在KV畢業的,他不太喜歡KV,因為老師好惡好傳統,會罰小朋友出花園企!!!請問三十幾年後的KV是否依然???如果是我只能夠放棄此校了,如果年代不同,老師教的方式有所不同,比較有愛心及溫柔, ...

my family doctor is also from KV and he is about late 40 to 50 yrs old and he still likes KV

girl is in yr 3 and boy will start in Sept.  teachers are generally very good and very caring.   in my experience only one overly strict teacher during k2, apart from this teacher I would given the choice select the same teachers for my boy!   lots of emphasis on conduct during k1 and standards really pick up in k2.  lots of encouragement to kids to study, practice, explore, use what they learn.  lots of parental (or maid) involvement is expected with practice, homework and assignments (craft work, plants, etc.).

原帖由 xiangiris 於 10-4-5 22:03 發表
请问kv的全称是什么?

根德園幼稚園

孩子升小學後的學術不用我操心, 這點使我仍有為我第二位小朋友報kv, 但已不是首選。(因小的這年競爭好大, 報了不少, 但因年尾生, Kv只waiting list)

很實際的想法, 因大孩子已進了理想學校, 小的跟着必入, 也知道小學所需的學術水平要求...所以小的考幼園我就壓力少很多, 現在有其他心儀選擇就放心, 不用博kv遇到好老師。

又要申報, 當初若Kv即收正選也會高興, 再作比較...
還有, 若是首名子女, 要煩考小學, 明知老師惡, 少活動空間, 可能都想佢入kv....kv考小學確有優勢!

做父母, 真不易!

若有機會再選過, 還會選KV嗎?

原帖由 agugi 於 10-4-5 20:44 發表
我小朋友年前畢業:
他以前同我講K1, k2的老師(不同, 共4位)有時小小惡但都有小小温柔。
但佢話K3的一位主老師惡到好得人驚, 喝駡"曳"的小朋友,會拍枱, 罰企(原位, 取走椅子, 因k3在樓上, 不能出花園), 又會話趕小朋友 ...

请问kv的全称是什么?

我小朋友年前畢業:
他以前同我講K1, k2的老師(不同, 共4位)有時小小惡但都有小小温柔。
但佢話K3的一位主老師惡到好得人驚, 喝駡"曳"的小朋友,會拍枱, 罰企(原位, 取走椅子, 因k3在樓上, 不能出花園), 又會話趕小朋友走, 我孩子雖從未被罰,但說全班小朋友上堂都會驚到顫。

我要補充我的朋友(其他班)KV小朋友都冇遇到這樣的惡老師, 大家都說上課愉快。因KV每級有二十多班, 可能只好小部份惡老師, 而我孩子不幸遇上。

雖然我感請KV比左好好學術根底比我小朋友, 但係某d嘢, 我回想, 都真係..有些保留....所以說, 我對KV真又愛又恨。

原帖由 luiflora 於 10-4-3 23:12 發表
請有經驗家長多多指教,老公以前是在KV畢業的,他不太喜歡KV,因為老師好惡好傳統,會罰小朋友出花園企!!!請問三十幾年後的KV是否依然???如果是我只能夠放棄此校了,如果年代不同,老師教的方式有所不同,比較有愛心及溫柔, ...
‹ 上一主題|下一主題