用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問可否介紹好的畫班在油尖旺地區
樓主: mayyy
go

請問可否介紹好的畫班在油尖旺地區 [複製鏈接]

Re: 請問可否介紹好的畫班在油尖旺地區

send +ed  

lala_b

你Send埋比我, Thanks !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我囝囝 Jasper 2002年5月出世,佢已經3歲5個月嘞! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 常聽說世界愛沒長久,哪裡會有愛無盡頭? 塵俗的愛只在乎曾擁有,一刻燦爛便要走! 而我卻確信愛是恆久,碰到了你已無別求, 無從解釋、不可說明的愛,千秋過後仍長存不朽! 誰人受痛苦被懸掛在木頭? 至高的愛盡見於刺穿的手, 看!血在流反映愛沒保留,持續不死的愛到萬世不休! 惟求奉上生命全歸主所有,要將一切盡獻於我主的手, 我已決定今生再沒所求,惟望得主稱讚已足夠!

lala_b,

Could you pm me information, thanks.

可唔可以比藝窩ga地址同電話我ar thz

pls pm 藝窩 details to me, many thanks

Hi SinYuBB,

Please email to me.  Thanks.

Twinsbb

請大家check pm   

醒目開學勳章

Hi SinYuBB,

Please PMto me. Thanks.

藝窩有個網址可以望望www.arthaven.com.hk
‹ 上一主題|下一主題