用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 吳克儉有腰骨
樓主: bookreader
go

吳克儉有腰骨 [複製鏈接]

回復 carriebaby111 的帖子

朋友,
粗口事件已過去?為什麽我們還在這裡討論,討論乜不論前因後果?你立場就是不要再追究後果,也容許我的立場,就是我反對支持她的言行的人所引起的後果,學生社會的教育深遠影響。

回復 lokfail 的帖子

再說李才子撐大律師不孝, 根本大律師同是否有考道毫無關係,你對大律師的考道比普通人有更 高之期望 只是你個人一相情願,不設實際的主觀感性意願而已!

老實說, 律師先無乜道德, 強姦殺人犯俾錢搵到佢地,咪一樣幫, 最無事非曲直的職業, 律師算首選了

lokfail  對啊  發表於 13-8-21 17:36

lokfail 發表於 13-8-21 17:03
再說李才子撐大律師不孝, 根本大律師同是否有考道毫無關係,你對大律師的考道比普通人有更 高之期望 只是你個人一相情願,不設實際的主觀感性意願而已!
你的邏輯真的"勁"清晰" .....you win了

lokfail 發表於 13-8-21 17:16
之前你與另一位網友爭論「興趣是否可以培養」中已充分表現了我對你所指的批評,當然,你自己 不會認同,就由其他網友自行判斷吧!
註:我一向不會噏得就噏及老屈人嘅
一時一樣是否矛盾呢? 不過我認同就由其他網友自行判斷吧!, 因為我都唔想再"拗" , 但希望你唔好再"噏得就噏及老屈人" , 因為你都認同就由其他網友自行判斷吧!, 就唔好當左系既定事實囉.....

lokfail  算啦,不想再拗這些啦  發表於 13-8-21 17:42

囝囝爸 發表於 13-8-21 17:08

朋友,

現在誰說了她沒有得到應得的後果, 這些後果比起她說的粗口還要大, 究竟朋友你有沒有看到,她俾全世界起底,俾人恐嚇, 俾警察叔叔重案組調查,仲要麻煩到特首都要理....咁你認為夠未?!  偷呃拐騙都未需要重案組, 她要, 民生時事連特首也暫時不理, 要去處理她, 那你認為夠未?

samuel , lokfail 兩位朋友的口水戰要停啦, 我其實明晒你們講的事, 亙相窮追不捨也沒有意思, 你們真的很攪笑 好多時你們的概念,看法也相似, 只是有不同的分析,語言,思考習慣, 但其實最終理念接近的, 那就大家不要玩文字遊戲了, 意思get到就算啦

lokfail  其他我與他很多理念不同  發表於 13-8-21 17:51
lokfail  我與他很多理念不同  發表於 13-8-21 17:50

不說教師,作為普通人,夠有凸!但佢唔知係咪政治人,食得鹹魚抵得渇,香港為甚,窮追猛打已成例,人頭落地方可休。

囝囝爸 發表於 13-8-21 17:38

!但佢唔知係咪政治人,食得鹹魚抵得渇,香港為 ...
不說教師,作為普通人,夠有凸
你的概念有點混亂, 教師不也就是普通市民嗎? 任何人放左工就是普通人? 一個普通市民說句粗口,就有這樣的厚待, 真是

但佢唔知係咪政治人
是否政治人, 都是市民, 難道政治人, 說了句粗口,就應該得到這樣的後果?真是前無古人,後無來者.

結論, 這位小老師已成為政治爭抖的炮灰

carriebaby111 發表於 13-8-21 17:33
samuel , lokfail 兩位朋友的口水戰要停啦, 我其實明晒你們講的事, 亙相窮追不捨也沒有意思, 你們真的很攪 ...

明白....其實我真的都唔想再"拗"舊屎d野, 但網上討論吹下水, 大家應該對住個論點討論, 絕對唔應該將舊屎d未有定論既野扯入來指責別人, 就以今次甘, lokfail 點樣批評我今次點樣唔理性都冇問題, 但濫用舊屎d野當作證據指責就好唔應該囉

回復 lokfail 的帖子

嚴格上不算,可圈可點!

那她真的受到政團、傳媒、社會厚待!作為一普通教師,粗言連發,也得到部分家長厚待。

普通人點解受到如斯厚待?

carriebaby111  難道你希望全世界都要反對她?這是不切實際的.作為家長, 我沒有厚待她,沒有這本事, 而事實她所失的,比所得多  發表於 13-8-21 18:17

carriebaby111 發表於 13-8-21 17:54
不說教師,作為普通人,夠有凸
你的概念有點混亂, 教師不也就是普通市民嗎? 任何人放左工就是普通人? 一個普通市民說句粗口,就有這樣的厚待, 真是

但佢唔知係咪政治人
是否政治人, 都是市民, 難道政治人, 說了句粗口,就應該得到這樣的後果?真是前無古人,後無來者.

結論, 這位小老師已成為政治爭抖的炮灰
//我認為專業人士必需有比普通人更高的道德標準, 睇來呢個普通人的普遍期望又一次証實啦........//

囝囝爸應該可以算是我講既普通人專業人士的普遍期望.......

lokfail 發表於 13-8-21 17:46
嚴格上林老師不算政治人物,不應如此被「厚待」,被這樣的批鬥。
dont want to start another heated debate on what 政治人物 means but according to the link in post 51, there seems more about this ms lams background.

carriebaby111  是的, 覺得有點中伏,哈哈  發表於 13-8-21 18:19

samuel89 發表於 13-8-21 17:57
明白....其實我真的都唔想再"拗"舊屎d野, 但網上討論吹下水, 大家應該對住個論點討論, 絕對唔應該將舊屎d ...

好啦,好啦, 難得今次的帖子咁敏感,都可以和平討論, 實是好事, 你們也看過之前很多敏感題目,最終也引發互相指責,人身攻擊,潑婦罵街,好地地都哎咬收場, 結論是大家的eq道行不夠和溝通有問題, . 當然對手也很重要啦, 你們算是理性和見識廣博的朋友了, 我在大家處學到很多

‹ 上一主題|下一主題