用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 offer二選一stclare vs veo何文田k1
發新帖回覆
go

offer二選一stclare vs veo何文田k1 [複製鏈接]

st clare 小學部純英文,以後萬一走國際路線也有好處的,9成進clare小學,85成進中學band1b。感覺還可以蠻好。veo52%升國際小學,其中包括28%維多利亞滬江,32%升私立直資,剩下15%升了官津。這兩個幼稚園選哪個好。clare下午班,veo上午班,但是兩個一起上太趕了,每天這樣跑不了。k2可能會申請更好的幼稚園,veo作為跳板會更好?但如果沒有申請到更好的k2,veo就沒有保底的學校了

0    0    0    0

私立直資點都可以報名

大抽獎就depend on你有無take直資offer
唔記得係大部分定全部直資你take左offer就無得大抽獎

eleung123 發表於 24-9-13 12:24
私立直資點都可以報名

大抽獎就depend on你有無take直資offer

好的謝謝(emoji)

St Clare小學係私立,但你留咗位就唔能夠大抽獎

Adiezz 發表於 24-9-13 23:31
St Clare小學係私立,但你留咗位就唔能夠大抽獎

啊 老師不同意參加大抽獎了嗎?那留位後其他私立和直資可以報嗎

fractal 發表於 24-9-14 10:26
啊 老師不同意參加大抽獎了嗎?那留位後其他私立和直資可以報嗎

St Clare規定留位就不能大抽獎
不影響報考私立和直資

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊