用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請教憫父
go

請教憫父 [複製鏈接]

請教憫父,而家開始要填自行,男仔band2尾band3頭九龍城區點揀好?阿仔參觀過余振強又話鍾意,但始於係band 3,而家好頭痛,想請教你意見,阿仔本身鍾意體育同電腦多啲,Thanks thanks
   1    0    0    0

03poshan03 發表於 18-12-17 22:53
請教憫父,而家開始要填自行,男仔band2尾band3頭九龍城區點揀好?阿仔參觀過余振強又話鍾意,但始於係band ...

我仔學校説他是band 2 ,但冇講係頭中尾,我估中至尾,我仔話參觀完余都話幾好,礙於band 3怕校風不好,容易學壞。仔都喜歡體育,但不想讀男校,現在都唔知點選,我都想有人比意見!

請教憫父,而家開始要填自行,男仔band2尾band3頭九龍城區點揀好?阿仔參觀過余振強又話鍾意,但始於係band 3,而家好頭痛,想請教你意見,阿仔本身鍾意體育同電腦多啲,
余振強是 BAND 3 學校,2015 年仍會在學校文件內公佈 DSE 的成績,2016 年及以後已經完全沒有提供資料了。
這間中學的強項的體育,囝囝是否計劃將來在運動方面發展?

BAND 2 尾 BAND 3 頭,在九龍城區有許多學校可以揀的,如果以公開試表現來說,表現由高至低依次如下:
1. 基道 / 五旬節 (這兩間的公開試表現一直有進步)
2. 鄧鏡波 (近年公開試退步了)
3. 勞工子弟 (近年改了名為創知)
4. 九龍塘
5. 彭學高 (一直都沒有公佈公開試表現)

li_kennis 發表於 18-12-18 07:31
我仔學校説他是band 2 ,但冇講係頭中尾,我估中至尾,我仔話參觀完余都話幾好,礙於band 3怕校風不好,容易學壞。仔都喜歡體育,但不想讀男校,現在都唔知點選,我都想有人比意見! ...
余振強已經不再是男校了,幾年前轉了作男女校。
余振強是 BAND 3 中學,你囝囝若是 BAND 2 學生,在九龍城區可以考慮的學校很多,BAND 2 生若將余振強放乙一的話是必入的。

仔仔愛體育,是否希望成為終身事業?若只是當作娛樂的話,建議選其他中學。

請教憫父,而家開始要填自行,男仔band2尾band3頭九龍城區點揀好?阿仔參觀過余振強又話鍾意,但始於係band ...

或許自行  

五旬節,鄧鏡波

派位乙部

1. 五旬節/鄧鏡波
2. 彭學高
3. 創知

憫父 發表於 18-12-18 18:31
余振強已經不再是男校了,幾年前轉了作男女校。
余振強是 BAND 3 中學,你囝囝若是 BAND 2 學生,在九龍城 ...

體育只是興趣,他不是特別叻,所以不能當職業,謝謝你的意見

li_kennis 發表於 18-12-18 07:31
我仔學校説他是band 2 ,但冇講係頭中尾,我估中至尾,我仔話參觀完余都話幾好,礙於band 3怕校風不好,容 ...

或許派位乙部

1. 文理 / 何官
2. 基道

elbar 發表於 18-12-18 20:49
或許派位乙部   

1. 何官

基道是否很谷?校風怎樣?多課外活動嗎?請問有幾多班英文班?

課外活動不知道算不算多,校網列出了不同的課外活動。

http://www.ccckeito.edu.hk/it-school/php/webcms/public/index.php3?refid=2177&mode=published&lang=zh

學校緊張學生學業,公開試成績不俗,相對較谷,校風不差。

中一至中三級有兩班 數學 及 科學 是用英文的,家政和電腦實習課會用英文。

憫父 發表於 18-12-18 22:15

課外活動不知道算不算多,校網列出了不同的課外活動。

憫父,想請教胡兆熾又如何呢?

andyjessica 發表於 18-12-18 22:51
憫父,想請教胡兆熾又如何呢?
這是受 band 2 學生歡迎的中學,九龍城乙部首三志願的熱門選擇。
之前的公開試表現不俗,不過 2017公開試表現不算很好,必修科的及格率下跌了。
這間中學多年來的選修科表現較弱。
2018 年的入大學率突然升高了很多,但不像以前會公開各科的及格率,或許是有些科目表現欠理想。
2017-2018 學校周年報告提及中文科五級比率下跌了,英文科的三級比率增加了,但仍較全港平均比率低。
報告內沒有提及數學和通識的表現如何。
校風不差。

Band 2 生可以考慮繼續將胡兆熾作乙部首三志願。

憫父 發表於 18-12-18 23:57
這是受 band 2 學生歡迎的中學,九龍城乙部首三志願的熱門選擇。
之前的公開試表現不俗,不過 2017公開試表 ...

謝謝你回覆,2017開始轉了校長,第一年就令學校突破拎左好多獎,所以今年開放日比往年人數多出幾倍,不過佢自行階段只接見200幾個,所以都唔知應唔應該揀佢

andyjessica 發表於 18-12-19 07:55
謝謝你回覆,2017開始轉了校長,第一年就令學校突破拎左好多獎,所以今年開放日比往年人數多出幾倍,不過佢自行階段只接見200幾個,所以都唔知應唔應該揀佢

你的小朋友是甚麼 BANDING?若是 BAND 2B 的話,可以試試的。

憫父 發表於 18-12-20 18:22
你的小朋友是甚麼 BANDING?若是 BAND 2B 的話,可以試試的。

老師話2B至2C
‹ 上一主題|下一主題