用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 點解?
go

點解? [複製鏈接]

出售二手書資料冇晒?
   0    0    0    0

本人都曾經提及過,應該將舊書循環再用,不單可以讓孩子們學會環保,也可知道父母辛苦工作要為家庭出一分力要(節儉),因為發覺現今學生不喜歡讀舊書,他們認為用舊書是窮苦人家,怕被人笑,為何他們會有此想法,我希望現今父母者,應該思考吓,誰出現問題令我們的下一代不懂珍惜?我自己都是中上家庭,好老實講,我都讚成出讓舊書!但家長必須留意,讓舊書不是要賺錢,目的是想孩子學會節儉,環保等等美德,亦不讓二手書店賤買我們用過的舊書,相比他們收你的舊書,你買十本給二手書店,最多收100元,因此希望各位家長是象徵性收回,不是要賺錢,才不會失去最終的意義呢?

原文章由 mi_wong 於 08-7-15 14:58 發表
出售二手書資料冇晒?

醒目開學勳章 王國長老

原文章由 bobokoi 於 08-7-15 20:18 發表
但家長必須留意,讓舊書不是要賺錢,目的是想孩子學會節儉,環保等等美德,亦不讓二手書店賤買我們用過的舊書,相比他們收你的舊書,你買十本給二手書店,最多收100元,因此希望各位家長是象徵性收回,不是要賺錢,才不會失去最終的意義呢?
...

同意.........

有些訂價是新售價60-65%,
(新售價有九折計)
以此訂價,我買新的再出售,都係付35-40%,
又有新書用,
雖然舊書循環再用可再出售, 但三手已經唔易出售啊!
所以希望大家想想一個合理價錢,
助人助己.

[ 本文章最後由 ZZdaphne 於 08-7-15 22:58 編輯 ]
‹ 上一主題|下一主題